QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Счего взяла что пошлое?:rolleyes: После тех гифок Мне кажется что ты думаешь все время о пошлом:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я думала что я тут одна не в курсе Это он извращенец На кол его :eek: Кол взял,кого колоть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я думала что я тут одна не в курсе Из за твоих Gif догадываюсь что это...:cautious: Ничего не имеется..Она вот тоже так многозначительно не в курсе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Мне вот на самом деле интересно тоже, правильно ли я поняла или нет, ваши шифры. :confused: Наши шифры уйдут с нами в могилу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Кол взял,кого колоть?:D Себя наколи :mad::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 После тех гифок Мне кажется что ты думаешь все время о пошлом:( Я не такой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Себя наколи :mad::cry::cry:Извращенка:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Себя наколи :mad::cry::cry: Себя жалко,тебя с переди или с зади колоть?:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Извращенка:eek: и не говори,вот с кем придеться прожить всю жизень:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я не такой:( Врунишка :( Извращенка:eek: О чем ты подумал:eek: Я про кол обычный говорила :eek: Себя жалко,тебя с переди или с зади колоть?:p:D Меня не надо колоть :cautious: и не говори,вот с кем придеться прожить всю жизень:( Не живи :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 О чем ты подумал:eek: Я про кол обычный говорила :eek: О БОЖЕ:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 О БОЖЕ:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 [ATTACH=full]32837[/ATTACH] :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 [ATTACH=full]32837[/ATTACH]*facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Врунишка :( :p О чем ты подумал:eek: Я про кол обычный говорила :eek: Меня не надо колоть :cautious: Как я могу кольнуть своего медвежонка?:( Не живи :( Сердцу не прикажешь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.