U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Просто вырваться из круга твоих фантазий Проспитесь, и тогда все ваши галлюцинации исчезнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 я не фанат WoWЯ тоже, но я люблю красоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Уже посмотрел 7 серий? :D:D одну, завтра 6 посмотрю так че за лодка рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 одну, завтра 6 посмотрю так че за лодка рассказывай чо за сериал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 одну, завтра 6 посмотрю так че за лодка рассказывай Мне не рассказали :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 чо за сериал Война престолов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Война престолов мейнстрим крч Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Мне не рассказали :( Я тебе двери не открою, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Kiss my ass :D Ce n'est pas un baiser innocent le cul=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Надо вести запрет на смайлики для форумчанок, а то вообще не комильфо, ржут как лошадки http://news.mail.ru/politics/19042928/ :confused::confused:шта?:cautious: :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 во, преследуется законом! http://censor.net.ua/video_news/196001/sotrudnik_sbu_ranil_dvuh_devochek_za_to_chto_oni_gromko_smeyalis_v_podezde_video Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 во, преследуется законом! http://censor.net.ua/video_news/196001/sotrudnik_sbu_ranil_dvuh_devochek_za_to_chto_oni_gromko_smeyalis_v_podezde_video А у нас еще и материться нельзя с 1 июня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А у нас еще и материться нельзя с 1 июня :DВеди себя хорошо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Веди себя хорошо:D Не тот раздел, а то я б показала, возможности великого русского смеха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А у нас еще и материться нельзя с 1 июня :D ниче, это еще начало, скоро будете как монашки ходить и рот открывать только по надобности, долой демократию.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.