Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ничего не имеется..Точки подразумевают, что будет иметься:D А почему бы и нет? Девочка готова, нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У тебя от меня секретики Это не ок:( че за секретики у него??????? ща я выложу........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 че за секретики у него??????? ща я выложу........ Что значит "лодочка" Это явно не обычная лодка :D Не пали мою сатанискую душу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 У тебя от меня секретики Это не ок:( У каждой интересной личность,есть свои секреты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Точки подразумевают, что будет иметься:D Точки подразумевают что - слов нет какой ужс! Девочка готова, нет?) У девочки и спрашивай, о какой там готовности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Что значит "лодочка" с тобой Это явно не обычная лодка :D Не пали мою сатанискую душу:D про лодку мы с тобой дома поговорим... всё я пошел сериал смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 У каждой интересной личность,есть свои секреты;) Ты плохой :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ты главный тут извращенец Что естественно,то не безобразно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Что естественно,то не безобразно;) Не люблю извращенцев :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 про лодку мы с тобой дома поговорим... всё я пошел сериал смотреть Тоже Титаник смотрел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 про лодку мы с тобой дома поговорим... всё я пошел сериал смотреть :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не люблю извращенцев :eek: И я:(,видишь как мы похожи?:p;) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Точки подразумевают что - слов нет какой ужс! У девочки и спрашивай, о какой там готовности. Угу, в тихом омуте водится кое-кто) Ну это ты рассказываешь про ее светлую голову) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :eek::eek::eek: пойду спрыгну с 21 этажа:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 И я:(,видишь как мы похожи?:p;) Просто Бог подмаза :D:D:D AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.