QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 пойду спрыгну с 21 этажа:( Не надо А то потом дворнику отдирать тебя от асфальта Сжалься над ним :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Угу, в тихом омуте водится кое-кто) Ну это ты рассказываешь про ее светлую голову) Спанч Боб на дне морском водится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не надо А то потом дворнику отдирать тебя от асфальта Сжалься над ним :D Так ты дворника больше жалеешь,чем меня?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Спанч Боб на дне морском водится. Не-не, я на такие эксперименты не подписывался;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Так ты дворника больше жалеешь,чем меня?:( Ты мне про лодочку не рассказываешь Я обиделась :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не-не, я на такие эксперименты не подписывался;) Что ты там о5 на фантазировал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ты мне про лодочку не рассказываешь Я обиделась :( Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ты мне про лодочку не рассказываешь Я обиделась :( :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Что ты там о5 на фантазировал?Это ты там троеточия какие-то фантазируешь по гифкам:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать) Хочу просто услышать Я знаю что здесь что-то не чисто Это по любому чт-то пошлое :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хочу просто услышать Я знаю что здесь что-то не чисто Это по любому чт-то пошлое :cry: Ни в курсе, я не такой, как некоторые тут:rolleyes: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ни в курсе, я не такой, как некоторые тут:rolleyes: Признаю,ты еще лучше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ни в курсе, я не такой, как некоторые тут:rolleyes: Я думала что я тут одна не в курсе Это он извращенец На кол его :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хочу просто услышать Я знаю что здесь что-то не чисто Это по любому чт-то пошлое :cry: Счего взяла что пошлое?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Это ты там троеточия какие-то фантазируешь по гифкам:eek: Так это троеточия так на тебя действуют? Буду ставить много точек что бы мозг разорвало у тебя...................................... ) Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать) Мне вот на самом деле интересно тоже, правильно ли я поняла или нет, ваши шифры. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.