QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Тоже хочешь на колышек ? :p:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Сердцу не прикажешь:( Я кушаю много Ты меня не прокормишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Тоже хочешь на колышек ? :p:D Я спс, я не мазохистка) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я спс, я не мазохистка) Ну ты если что пиши Посажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я кушаю много Ты меня не прокормишь :D Я очень вкусно готовлю.:rolleyes: А ну это не твои трудность;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я очень вкусно готовлю.:rolleyes: А ну это не твои трудность;) А че готовить умеешь? :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А че готовить умеешь? :rolleyes::D А что твое сердечко желает?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А что твое сердечко желает?:rolleyes: Оно желает все сразу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Оно желает все сразу :D Переешь,потом животик будет болеть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну ты если что пиши Посажу :D :eek::oops: нет, не заманите меня в свой клуб фетишистов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 много кушать - залог появления таких фраз к 30 годам : "Милый,а я толстая ммм..?" Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :eek::oops: нет, не заманите меня в свой клуб фетишистов! Мне тоже кажется что председателя заманить в клуб тяжеловато:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 много кушать - залог появления таких фраз к 30 годам : "Милый,а я толстая ммм..?"Эти фразы появляются с появлением милого примерно у 100% женского населения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 много кушать - залог появления таких фраз к 30 годам : "Милый,а я толстая ммм..?" Мне нет 30 но я уже так спрашиваю :D Переешь,потом животик будет болеть:( Ну блин :( Не будет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Эти фразы появляются с появлением милого примерно у 100% женского населения) ты абсолютно прав Мне нет 30 но я уже так спрашиваю :D хз надо исправляться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.