AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Мне нет 30 но я уже так спрашиваю :D Ну блин :( Не будет:( жадинка маленькая:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 хз надо исправляться Как ? :eek: Я люблю это спрашивать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 жадинка маленькая:inlove: Я не жадная Я экономная :oops: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Как ? :eek: Я люблю это спрашивать :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я не жадная Я экономная :oops: :D :inlove:.Ладно совушка ночная пошел я спать,на работу завтра(вернее сегодня:() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Надо себе такой поставить Хорошая идея :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Мне тоже кажется что председателя заманить в клуб тяжеловато:D Председателя оппозиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Надо себе такой поставить Хорошая идея :thumbsup::D я плохого не посоветую есть еще вариант Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :inlove:.Ладно совушка ночная пошел я спать,на работу завтра(вернее сегодня:() Слабый Иди спи Я тоже пошла А я еще посижу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Председателя оппозиции.к нормальным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 я плохого не посоветую есть еще вариант Не Предыдущий вариант был лучше :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Слабый Иди спи Я тоже пошла А я еще посижу :D Kiss you my little bear:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Kiss you my little bear:-) Kiss my ass :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 к нормальным А кто норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Kiss my ass :D:eek:Какие у нас вкусы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.