Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А кто норм?Которые не в вашем клубе, я например:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 открываю клуб злодеев Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Которые не в вашем клубе, я например:rolleyes: Сам же вчера умолял взять тебя ко мне в клуб, а сейчас отнекиваешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 открываю клуб злодеевСразу вызываю вас, как рыцарь Добра и Света Артес, например:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 открываю клуб злодеев Ты не злодей, так что не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Сам же вчера умолял взять тебя ко мне в клуб, а сейчас отнекиваешься.Опять фантазируешь, про то как тебя умоляли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Сразу вызываю вас, как рыцарь Добра и Света Артес, например:rolleyes: он стал служить нерзулу . так что он изначально злодей. дуэли не будет . ибо зло -зло не бьет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ты не злодей, так что не вариант. у Аечки спросишь . я хуже всех вместе взятых :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 он стал служить нерзулу . так что он изначально злодей. дуэли не будет . ибо зло -зло не бьетЯ никому не служу, и Свет укажет мне путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Опять фантазируешь, про то как тебя умоляли:D Пытаешься кидануть по тихому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я никому не служу, и Свет укажет мне путь https://www.youtube.com/watch?v=m0PEHuqbJbY Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :eek::eek::eek: всё я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Пытаешься кидануть по тихому? Просто вырваться из круга твоих фантазий https://www.youtube.com/watch?v=m0PEHuqbJbY Tales of the past part 3 посмотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 всё я тут Уже посмотрел 7 серий? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Просто вырваться из круга твоих фантазий Tales of the past part 3 посмотри) я не фанат WoW Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.