AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Яникогда никого не слушаюсь:cautious: Кроме родителей :p:oops: Ну это мы исправим... Чурбан бесчувственный :cry: медвежонок не дуйся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 медвежонок не дуйся:-) Я тебе не медвежонок :cautious::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я тебе не медвежонок :cautious::cry: Пупсик не дуйся,ты всегда будешь медвежонком:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Пупсик не дуйся,ты всегда будешь медвежонком:p Медвежонок в ярости :mad::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Медвежонок в ярости :mad::D [ATTACH=full]32826[/ATTACH] ты девушка,а не робо-коп:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ты девушка,а не робо-коп:cry::cry: Ты меня плохо знаешь :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ты меня плохо знаешь :D:D :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Свидетелем возьмете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :( :oops: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Свидетелем возьмете?) Куда? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Куда? :eek: в суд Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :oops: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 в суд Я так и подумала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Свидетелем возьмете?) конечно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.