AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Зоофил:eek: Бро не в обиду,каждый думает о своем....Я ей Китекета,а она мне место:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 устроили тут, брачные игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Она не согласится :D Я дам ей послушать свое сердца,она все поймет и уступит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я дам ей послушать свое сердца,она все поймет и уступит;) Она тебя покусает Она злая Как и я Посмотри на мою репутацию Это не добрый знак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Бро не в обиду,каждый думает о своем....Я ей Китекета,а она мне место:DНе хочется тебя огорчать, но медвеженок не купится на китикет:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Не хочется тебя огорчать, но медвеженок не купится на китикет:D:D:D А я медвежонку и не дам,я кошечки ей дам.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А я медвежонку и не дам,я кошечки ей дам.:DЯ тоже об этом.:D:D:D AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Она тебя покусает Она злая Как и я Посмотри на мою репутацию Это не добрый знак Она няшка,как и ты....Просто не кто не оценивает тебя,как оцениваю я:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я тоже об этом.:D:D:D эм.....Тебе трусы на зиму не надо из шкуры кошки?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Она няшка,как и ты....Просто не кто не оценивает тебя,как оцениваю я:inlove: Ой подхалим :D Яж злая Со мной нельзя дружить :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 эм.....Тебе трусы на зиму не надо из шкуры кошки?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ой подхалим :D Яж злая Со мной нельзя дружить :p А кто-то собирается с тобой дружить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 эм.....Тебе трусы на зиму не надо из шкуры кошки?:rolleyes:Разве что Ann сошьет:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ой подхалим :D Яж злая Со мной нельзя дружить :p А кто сказал,что я с тобой дружить хочу?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Разве что Ann сошьет:rolleyes: Ну явно не я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.