AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 От мужа :eek: Рано еще И вообще По гороскопу наш брак не ок будет :D:D С детства не верю в них:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Откуда ты знаешь что я спичка!? От куда про сиси знаешь Они в закрытом доступе :eek: Гугл хром,не когда еще не подводил;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 С детства не верю в них:D А я верю :D Вот видишь, еще не женаты а уже разногласия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А я верю :D Вот видишь, еще не женаты а уже разногласия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Гугл хром,не когда еще не подводил;):p Ну вот Сиси не ок Я пошла плакать :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ну вот Сиси не ок Я пошла плакать :cry: Не плачь:(,мы тебя капустой откормим,и будут ок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Не плачь:(,мы тебя капустой откормим,и будут ок:D Не надо меня капустой откармливать :eek: Мне нужен тот, которому они будут нравиться :cool::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У вас тут о5 оргия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Не надо меня капустой откармливать :eek: Мне нужен тот, которому они будут нравиться :cool::D:D Мне они нравяться,но лодочку с ними не поделаешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У вас тут о5 оргия? Привыкай,у нас в каждой темке сейчас будет такое;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Мне они нравиться,но лодочку с ними не поделаешь;) Что это означает? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Что это означает? :eek: Потом поймешь:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Потом поймешь:p;) Портишь светлую голову девушки всякими тут лодочками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Портишь светлую голову девушки всякими тут лодочками... Ну рано или поздно,она узнает:( P/sммм.....а мы знаем что такое лодочка?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Потом поймешь:p;) Бе бе бе Не рассказываешь мне :( Ты злой :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.