1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 сути не меняет, когда я это сделал. тут и дурак видит, что вар не принимают ШБ, а никак не мы. да конечно не меняет щас вар кинул или вчера.................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 наша пати на столько ничтожна что на нас отправляли кп из вашего топ клана, чтобы контролить окей(((((( одна не две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 да конечно не меняет щас вар кинул или вчера.................. я не такой ущербный, чтобы делать фейковые вбросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 одна не две еще скажи убивали в 1, когда ваши ммы падали с пару критов, я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 я не такой ущербный, чтобы делать фейковые вбросы. ты плохо себя знаешь походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 еще скажи убивали в 1, когда ваши ммы падали с пару критов, я хз) как могут падать ммы? если он 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ты плохо себя знаешь походу один меч отображается над теми, кому ТЫ кинул вар, а не тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 как могут падать ммы? если он 1 ладно маги, любители придераться к словам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 один меч отображается над теми, кому ТЫ кинул вар, а не тебе. щас будет следовать пост ты кинул вар когда возюка вышел с игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 да у тебя панелька гавно и ты лоу скилл понял!!!!!!!!!!!!!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а вам? Набил на ваших нищих паках ~400 пвп, забрал 2 драконов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ладно маги, любители придераться к словам всю жизнь падаю токо почему то не я бегал от вашего лука пака а вы от меня и кушали землю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не надо на меня вешать заслуги ШБ, я не виноват что ущербные паки не могу даже вечером собрать 9 из 9, я отвечаю только за свой пак и тут я скажу что мой пак набил пвп больше чем за все остальные бои, так что мне похуй, меня радовало огромное внимание со стороны других кланов, на остальных мне насрать окей?;) Бомжами можно назвать сильвер росов, они видимо дети брака минотавра и сахони, остальные дрались как могли........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не надо на меня вешать заслуги ШБ, я не виноват что ущербные паки не могу даже вечером собрать 9 из 9, я отвечаю только за свой пак и тут я скажу что мой пак набил пвп больше чем за все остальные бои, так что мне похуй, меня радовало огромное внимание со стороны других кланов, на остальных мне насрать окей?;) Бомжами можно назвать сильвер росов, они видимо дети брака минотавра и сахони, остальные дрались как могли........ Как только мы начали контролить ваш пак с земли вы не вставали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ну епать какие молодцы не дать паку встать, если бы не законтролили магами лукопак как бы это выглядело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.