OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ну епать какие молодцы не дать паку встать, если бы не законтролили магами лукопак как бы это выглядело? Зачем играть за луков, сосать и оправдывать это тем что играешь за луков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Зачем играть за луков, сосать и оправдывать это тем что играешь за луков ? о боже, какой же ты глупый, я не писал что мы падали потому что луки, я про то что не законтролить маг паком мертвых это забей....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Вот тебе чтобы не думал что убивал нас в 1 пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 о боже, какой же ты глупый, я не писал что мы падали потому что луки, я про то что не законтролить маг паком мертвых это забей....... А мертвыми вас кто сделал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Вот тебе чтобы не думал что убивал нас в 1 пак Гвг го ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 о боже, какой же ты глупый, я не писал что мы падали потому что луки, я про то что не законтролить маг паком мертвых это забей....... а зачем падать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Гвг го ? А бомбить потом не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А бомбить потом не будет? а отмазываться тем, что вы луки, потом не будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а отмазываться тем, что вы луки, потом не будете? высер ты до сих пор еще тут? куда же без твоих 5 копеек то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 высер ты до сих пор еще тут? куда же без твоих 5 копеек то мне просто интересно, что ты в гвг кроме мгх будешь юзать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 мне просто интересно, что ты в гвг кроме мгх будешь юзать)) окей топ бишом зажми батл и упади( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 окей топ бишом зажми батл и упади( ну да, явно больше профита мгх зажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 почему этот однорукий биомусор что-то пытаеться высрать здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 я не понял 1 момент, те дестры передамажили но не смогли собрать дроп или все атки они стали не топ дпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 кста тоже интересно, я в полпятого утра тупо отвалился спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.