quadrooo 4 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 бловапати всё ещё хочешь видеть? к чему вообще знак вопроса? веришь нет пох с кем гвг....и с кельтой гвгшились и с магистром...мы только за....наберемся опыта и тд...это лучше чем стерпеть и слиться с гвг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 яб не фармил вала с варами, какой кайф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 яб не фармил вала с варами, какой кайф? Ты не брат Иллюжена?) Как же фан, удовольствие от массовых замесов и тд automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ты не брат Иллюжена?) Как же фан, удовольствие от массовых замесов и тд Почему на тараса не пришли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Почему на тараса не пришли? Работали Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Вливай в себя илюжина там норм посоны они зафармят... только он вар будет снимать... :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Вливай в себя илюжина там норм посоны они зафармят... только он вар будет снимать... :thumbsup::thumbsup::thumbsup: На такие жертвы я не готов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 СильверРосы терпаки, играют тут только для фарма драконов - как я понял...Безконечные попытки фарма драконов без апнутого вара, ни чем хорошим это не закончилось - как мы можем наблюдать. Незнаю всех деталей их удачного фарма валика(прошлого), но мне до сих пор эта история кажется странной :) Но последние драконы показали их сущность, я хз ...Дропать вар на драконах о_О Девченки, зачем вы сюда вообще тогда заходите ?))) Попытаться внести топ дпс в дракона на твинах и потом сидеть гонять свою ПИПИРКУ на дроп ?))) Странная позиция ... ШБ Тоже не порадавали, что на тарасе, что на валике - численное приемущество было за ними, Но то что было - то было) Вазюка видимо этим стадом совсем не в силах командовать :) Ну как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 СильверРосы терпаки, играют тут только для фарма драконов - как я понял...Безконечные попытки фарма драконов без апнутого вара, ни чем хорошим это не закончилось - как мы можем наблюдать. Незнаю всех деталей их удачного фарма валика(прошлого), но мне до сих пор эта история кажется странной :) Но последние драконы показали их сущность, я хз ...Дропать вар на драконах о_О Девченки, зачем вы сюда вообще тогда заходите ?))) Попытаться внести топ дпс в дракона на твинах и потом сидеть гонять свою ПИПИРКУ на дроп ?))) Странная позиция ... ШБ Тоже не порадавали, что на тарасе, что на валике - численное приемущество было за ними, Но то что было - то было) Вазюка видимо этим стадом совсем не в силах командовать :) Ну как то так) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Сегодня вечером увидим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Сегодня вечером увидим :) эххх... да... хочеться задавить невероятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я думаю мы запотеем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я думаю мы запотеем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Думаю там теперь не надо будет потеть ибо ввели пвп зону Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Думаю там теперь не надо будет потеть ибо ввели пвп зону Да ты не понял, у нас сегодня просто с мотросом - одно общее дело ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.