Jaysi 48 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 что утром, что вечером лига была в 70 рыл (без фармеров) онли пвп, в итоге выкручивались как могли прост не кто не ожидат что шб упадут от 2 масух(( хз что первые драконы что пятые. будем ждать тоталдоминейшнШБсайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 кто то не знает своих георев :D атата им Весело наворачивать круги на валакасе от пачек варов ?) :D мы слаткая парочка, ти шо ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Поздравляю Лигу с драконами!(Организованость как всегда на+),того же хочу пожелать всей оппозиции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 что утром, что вечером лига была в 70 рыл (без фармеров) онли пвп, в итоге выкручивались как могли прост не кто не ожидат что шб упадут от 2 масух(( хз что первые драконы что пятые. будем ждать тоталдоминейшнШБсайд. Шб что-то покажут на сервере, когда Лига потеряет свою основу в связи с не захватывающей игрой. И тут выплывет Возюка в тел 100 и командой сосунов "69 ван лав " и убьют оставшееся от Лиги на каком нибудь никому уже не нужном драконе. Крикнут мы затащили сервер и засосутся в десна, все. Ванга 101% rebellion, Madbanny и TiCheAnime 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хз такое ощущение что большая часть паков в шб без возюки вообще ни чего сделать не могут! На тарасе было 70 рыл (с твинами) в цц от 4 паков лиги отъехали(( на валике 100 + рыл в цц (с твинами ) пока возюка был все было еще куда нормально возюка вылетел всё все в панике я хз под конец валики сложилось впечатление что валик надо ток 20 + рыл в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хз такое ощущение что большая часть паков в шб без возюки вообще ни чего сделать не могут! На тарасе было 70 рыл (с твинами) в цц от 4 паков лиги отъехали(( на валике 100 + рыл в цц (с твинами ) пока возюка был все было еще куда нормально возюка ушел всё все в панике я хз под конец валики сложилось впечатление что валик надо ток 20 + рыл в клане Печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хз такое ощущение что большая часть паков в шб без возюки вообще ни чего сделать не могут! На тарасе было 70 рыл (с твинами) в цц от 4 паков лиги отъехали(( на валике 100 + рыл в цц (с твинами ) пока возюка был все было еще куда нормально возюка вылетел всё все в панике я хз под конец валики сложилось впечатление что валик надо ток 20 + рыл в клане что было нормально пока был возюка?=) То что вы от кляйна до сердца под фое бежали? Падали, вставали, что с ним, что без, не заметил разницы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 что было нормально пока был возюка?=) То что вы от кляйна до сердца под фое бежали? Падали, вставали, что с ним, что без, не заметил разницы=) поверь там возюки можно считать тоже не было возюка был с респа валика и мин 30 на валике все остальное это было без него ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 что было нормально пока был возюка?=) То что вы от кляйна до сердца под фое бежали? Падали, вставали, что с ним, что без, не заметил разницы=) они же 1 раз нас переехали разрядив фул кланом все купола =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Шб действуют как зерг без своего клан лидера. Посидел я на драконах поубивал лигу и подобных,а шб что шб,у вози проблемы возникли и все ппц всему клану. Пытался своими руками забрать Валика шб не знаю что получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я расстроен лишь тем что ода так и не зачитал ты бы знал как было весело. без сарказма говорю _________________ Илюжн, знакомая ситуация? ну я наварачивал круги за вами :D Так что у нас тоже был ор ) атата им мы слаткая парочка, ти шо ^_^ Пробегаешь ты - комент в вт : Да убейте её уже , 8 круг наворачивает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Шб что-то покажут на сервере, когда Лига потеряет свою основу в связи с не захватывающей игрой. И тут выплывет Возюка в тел 100 и командой сосунов "69 ван лав " и убьют оставшееся от Лиги на каком нибудь никому уже не нужном драконе. Крикнут мы затащили сервер и засосутся в десна, все. Ванга 101% а в друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 в друг шошошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 шошошо нишо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 gf i win Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.