MistiCS 28 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Дааа и это поведение КЛа, срать в хиро чат всякий бред и блокировать пм... прям как девочка пятиклассница. Тема стара и проста - нордов раза в 4 больше и они открывают свои рты грязные. Надоело. Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 хз дк мне всегда нравились Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Модеры, перенесите тему в х50, у кого то ошибочка вышла Я не буду с тобой ругаться, так как не люблю это. Жаль что у нас нет скринов о том, что ваши же сокланы ноют нам в пм, что мы не даем вам развиваться.... 1. Мы не забираем у вас замок, т.к. вам нужно развиваться, что бы было интересней играть. Хотя вы у нас отжимали все: Флаги, замок, эпики... 2.Вам писали: "Давайте собирайте паки, вон - новичков берите и помогайте им", - на что получили ответ: "Нам лень...". - Ок, и что вы хотите после этого. 3. И третье - что мне больше всего не по-душе - это, Агр в мою сторону, хотя я довольно адекватно говорил с этим человеком=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 уххх опять политика и баталии). Норды грызутся с ДК, типичная картина :( хватает чата в игре теперь уже и на форум перешли. Вам самим то не надоело? Это не есть правильно, сами понимаете, что ДК на сервере не осталось играет лишь малая часть их клана и странно довольно таки говорить, что вы пожалели их не забрав замок. А если б забрали то какая картина бы была? один пак ДК и +3 - 4 пака Нордов и ВШ, весьма оригинально)) :cool: и еще Реалист всегда всех засирает в ХЧ? а ПМ блокирует? :D С Реалистом я поговорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Модеры, пренесите тему в х50, у кого то ошибочка вышла И да - тут моя ошибочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я не буду с тобой ругаться Поругайся со мной, а то про колхоза все уже забыли :D Вам писали: "Давайте собирайте паки, вон - новичков берите и помогайте им", - на что получили ответ: "Нам лень...". - Ок, и что вы хотите после этого. помню нытьё нашим хиро что дк делают дисбаланс тем что флаги забирают... и чо?? после того как все флаги отжали, бОльшую половину сараев на твинов посадили- все разошлись по реалу, и осталась даже не фулка а человек 5-7, и то, таким количеством ток на тв и приходили, а так 1-3 человека))) Ребят, вы реально топ, и спору тут нет. ток с мобами не мы будем воевать- каждый свои дела делает ;) Деду, всю жизнь срущему на нордов, чуваку с "понятиями", реальному деду и старому маразматику- привет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Поругайся со мной, а то про колхоза все уже забыли :D помню нытьё нашим хиро что дк делают дисбаланс тем что флаги забирают... и чо?? после того как все флаги отжали, бОльшую половину сараев на твинов посадили- все разошлись по реалу, и осталась даже не фулка а человек 5-7, и то, таким количеством ток на тв и приходили, а так 1-3 человека))) Ребят, вы реально топ, и спору тут нет. ток с мобами не мы будем воевать- каждый свои дела делает ;) Деду, всю жизнь срущему на нордов, чуваку с "понятиями", реальному деду и старому маразматику- привет :-) На счет диссбаланса - да, разговор был, но не за нас и не про флаги. Флаги всегда кочуют и фиг бы с ними. Разговор был про забор замков у других развивающихся кланов. Наш замок забрали - молодцы, нам есть за что воевать + у нас 11 лвл поэтому развиваться особо некуда, а вот другие начинающие кланы... Норды всегда воевали с дк и будут воевать, но зачем же поджимать под себя весь серв. Илм вы работаете по тактике Сахони? Правда тот еще и на сокланов своих клал большой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Дааа и это поведение КЛа, срать в хиро чат всякий бред и блокировать пм... прям как девочка пятиклассница. Тема стара и проста - нордов раза в 4 больше и они открывают свои рты грязные. Надоело. Ты опять же говоришь обо всех, а так не надо Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ты опять же говоришь обо всех, а так не надо Это конечно всё правильно про баланс, что должны быть сильнейшие кланы которые воюют друг с другом. Просто вот то, что сам КЛ пишет в хиро чат про других не совсем хорошие вещи это низко ребята, ну совсем :( вот действительно, хз будет такое или нет, но поговори с ним. Ведь крыть матом в ХЧ и блок кидать в ПМ жестко если честно. Я сам не общался с ним, но видел, что он так не делает. iSorcerer и Fenriz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Это конечно всё правильно про баланс, что должны быть сильнейшие кланы которые воюют друг с другом. Просто вот то, что сам КЛ пишет в хиро чат про других не совсем хорошие вещи это низко ребята, ну совсем :( вот действительно, хз будет такое или нет, но поговори с ним. Ведь крыть матом в ХЧ и блок кидать в ПМ жестко если честно. Я сам не общался с ним, но видел, что он так не делает. С Реалистом бывает, хотя сам он агитирует делать совершенно наоборот. Но на счет блока на тот момент я был согласен, ибо шурейка - неадекват, в чем я убедился лично. Я говорю со всеми нормально,ни одного мата от меня в хиро нету, а когда мне в пм начинается треш - извините меня.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Это конечно всё правильно про баланс, что должны быть сильнейшие кланы которые воюют друг с другом. И кстати про сильнейшие кланы, я надеюсь что дк всетаки вернутся, если не все, то хоть кто-то ибо на серве сейчас просто нечего делать... Вернулся кл Эльбарко и возвращаются ЕГшки, так что вскоре должно быть весело enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Наш замок забрали - молодцы не забирали, ибо на тв тогда смысла не было-бы и кланы без флагов 2 недели лучше чем месяц)). Замок у деда отжали за язык гнилой, не собирались инандрил брать. А про дисбаланс говорили- это про пачку фастсекса- типа его пак внёс дисбаланс на серв, и пм у наших хиро был красным от этого нытья... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 И кстати про сильнейшие кланы, я надеюсь что дк всетаки вернутся, если не все, то хоть кто-то ибо на серве сейчас просто нечего делать... Вернулся кл Эльбарко и возвращаются ЕГшки, так что вскоре должно быть весело дк скорее всего вернуться, эльбарки врядли поднимут всё как было, ЕГ- вообще смысла не вижу... iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я не буду с тобой ругаться, так как не люблю это. Жаль что у нас нет скринов о том, что ваши же сокланы ноют нам в пм, что мы не даем вам развиваться.... 1. Мы не забираем у вас замок, т.к. вам нужно развиваться, что бы было интересней играть. Хотя вы у нас отжимали все: Флаги, замок, эпики... 2.Вам писали: "Давайте собирайте паки, вон - новичков берите и помогайте им", - на что получили ответ: "Нам лень...". - Ок, и что вы хотите после этого. 3. И третье - что мне больше всего не по-душе - это, Агр в мою сторону, хотя я довольно адекватно говорил с этим человеком=) Надо было покороче изъясниться мне) И так, суть Житья нашему клану не даёт только лето да и просто отсутствие интереса заходить в игру, все зависит только от нас, поэтому не думаю, что кто то, по твоим словам, мог всерьёз ныть об этом Развиваться нам не куда, у нас есть все что нужно, так же как и у вас Новые люди нам не нужны, мы всегда справлялись со всем сами и именно поэтому нет набора как такового (если только кто нибудь сам не изъявит желание) Что касается "обречения" то я имела в виду ВШ, потому что в алли с вами они остановятся на том моменте на котором они сейчас и дальше не сдвинуться. (Вспомни героев, живой пример. И что с ними стало после разрыва алли?) тотоже) ) Потому как до этого они (вш) пытались составить конкуренцию всем нам, и это было круто) хоть какое то разнообразие ЕГ не возвращаются, Эльбарко уже не смогут ворваться с былой мощью, т.к. просто нет людей, а те что были, уже у кого то. (Только если не отдать им в рабство ВШ, но это уже моя странная логика, хотя мне кажется, что то могло бы из этого выйти) Так что же ты продолжил с ним беседовать, если сразу понял, что человек не в себе?) И вообще то, этот случай палка о двух концах, меня один ваш товарищ замуж звал, причём был очень настойчив. О как. И ещё несколько курьёзных случаев, с которыми можно было бы поступить так же как и ты- взять и на форум залить, но я же так не сделала, потому что понимаю, что это не от великого ума было) Могла что то пропустить и упустить, ну и ладно. Кстати да, Хакнэ тру) Опять слишком много букв:confused: Fenriz и Том Уэллинг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 И кстати про сильнейшие кланы, я надеюсь что дк всетаки вернутся, если не все, то хоть кто-то ибо на серве сейчас просто нечего делать... Вернулся кл Эльбарко и возвращаются ЕГшки, так что вскоре должно быть веселоЛюба вернулась? iSorcerer и Fenriz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.