enoshka 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Люба вернулась? дааа :-) видал недавно бегала по Гирану с Саважем) Fenriz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ЕГ не возвращаются, Эльбарко уже не смогут ворваться с былой мощью, т.к. просто нет людей, а те что были, уже у кого то. (Только если не отдать им в рабство ВШ, но это уже моя странная логика, хотя мне кажется, что то могло бы из этого выйти) На счет ЕГ кстати. Я как то слышал, что они хотят вернуться на х50 ну когда уже будет слияние с х55. Я хз, возможно фейк был, на х55 тоже видал там пару человек от туда, не уверен, что это правда об их возвращение, но слушок такой был. А вот муэрто, то да вряд ли поднимут былую мощь. Знаю, что их тоже было не так уж и мало. На х55 возможно и наберут людей, но на х50... не факт Fenriz и Том Уэллинг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 На счет ЕГ кстати. Я как то слышал, что они хотят вернуться на х50 ну когда уже будет слияние с х55. Я хз, возможно фейк был, на х55 тоже видал там пару человек от туда, не уверен, что это правда об их возвращение, но слушок такой был. А вот муэрто, то да вряд ли поднимут былую мощь. Знаю, что их тоже было не так уж и мало. На х55 возможно и наберут людей, но на х50... не факт Дело в том, что слияние (если оно и будет) произойдёт через год +/- 2 месяца (предполагаю) Так что врядли они дождутся, что бы возрадиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Дело в том, что слияние (если оно и будет) произойдёт через год +/- 2 месяца (предполагаю) Так что врядли они дождутся, что бы возрадиться) Обещали объединение ближе к зиме, этой зиме. Теперь тишина- х55 ещё жив чтоб объединять с х55. А когда будет и 55 помирать- сделают эпическое объединение и старички бросят а новые полезут, и будет ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Обещали объединение ближе к зиме, этой зиме. Теперь тишина- х55 ещё жив чтоб объединять с х55. А когда будет и 55 помирать- сделают эпическое объединение и старички бросят а новые полезут, и будет ппц... врядли бросят) ну я не особо люблю уходить с сервера, когда есть хоть какой-то фан) хотя бы соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Верно, и у нас есть неадекваты - они везде есть. Продолжил общение я с ним, потому что блочить его я не хочу, тк возможный покупатель, а не писать ему - сразу: "ты съел" и тд. Насчет вш - хз хз, сейчас они получают что-то - развиваются. Мне кажется, что если бы али небыло, то вряд ли люди шли к ним. Надо было покороче изъясниться мне) И так, суть Житья нашему клану не даёт только лето да и просто отсутствие интереса заходить в игру, все зависит только от нас, поэтому не думаю, что кто то, по твоим словам, мог всерьёз ныть об этом Развиваться нам не куда, у нас есть все что нужно, так же как и у вас Новые люди нам не нужны, мы всегда справлялись со всем сами и именно поэтому нет набора как такового (если только кто нибудь сам не изъявит желание) Что касается "обречения" то я имела в виду ВШ, потому что в алли с вами они остановятся на том моменте на котором они сейчас и дальше не сдвинуться. (Вспомни героев, живой пример. И что с ними стало после разрыва алли?) тотоже) ) Потому как до этого они (вш) пытались составить конкуренцию всем нам, и это было круто) хоть какое то разнообразие ЕГ не возвращаются, Эльбарко уже не смогут ворваться с былой мощью, т.к. просто нет людей, а те что были, уже у кого то. (Только если не отдать им в рабство ВШ, но это уже моя странная логика, хотя мне кажется, что то могло бы из этого выйти) Так что же ты продолжил с ним беседовать, если сразу понял, что человек не в себе?) И вообще то, этот случай палка о двух концах, меня один ваш товарищ замуж звал, причём был очень настойчив. О как. И ещё несколько курьёзных случаев, с которыми можно было бы поступить так же как и ты- взять и на форум залить, но я же так не сделала, потому что понимаю, что это не от великого ума было) Могла что то пропустить и упустить, ну и ладно. Кстати да, Хакнэ тру) Опять слишком много букв:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Обещали объединение ближе к зиме, этой зиме. Теперь тишина- х55 ещё жив чтоб объединять с х55. А когда будет и 55 помирать- сделают эпическое объединение и старички бросят а новые полезут, и будет ппц... ачепятонька- там 50* должно быть, спс за поправку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ачепятонька- там 50* должно быть, спс за поправку)) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 короче тему /close просто пацан был в Шоке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Не, ну реально:D:D короче тему /close просто пацан был в Шоке :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Не, ну реально:D:D а теперь как? норм?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 кого Давай я тебе освежу память хронологией событий: После открытия х55 оставшиеся ДК поотжимали все у всех что только можно было, забрали весь эпик (кроме АК, в нем просто нет необходимости и слишком уж у него ужасный респ) Причём, этим всем занималась 1-2 пачки А потом Вандерера бамбонуло и он начал собирать всех бомжей и ноунеймов, потом 69 с варшадоу. Все в вашем духе. Я бы даже сказала в традиционном стиле. И после всего этого ты что-то хочешь сказать на ДК? То что 5 пачек сильнее двух? Или что то ещё? А про нытье, так Вандереру в этом нет равных. Как только чует что преимущество не на его стороне, то сразу летят ПМы "и руну у нас заберете?(" или "ну и будете играть одни на Серве" "заберете все себе и весело вам будет?" "будете с мобами воевать" И если уж он так печется об игровом процессе, чего ж клан развивающийся обрек? Чего ж тогда сейчас вы ни в чем себе не отказываете? ДК всегда оставались собой, состав можно перечислить по Именам, даже не по никам, ДК всегда соло всех имеют. В то время как у вас есть клан, который под вами и куча новеньких бомжей. Так что последи сначала за своим кланом. И поверь если бы каждый, когда был бы "В ШОКЕ" от вас, создавал тему, то весь форум был бы заспамлен подобным. Продолжим нашу увлекательную беседу?) Кого там ДК имели в соло?:) Подушку люсю по утрам?:) вы же кегли xD iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 отэто страсти Frt, iSorcerer и Qus1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Они очень страстные:) особенно в ПМы:) iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lineagedva 3 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я думаю действительно стоит того!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.