U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 такая ? мимими Вкуснятина?) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 кто то еще живет без коврика? :eek: зачем? У меня отлично мышь без коврика себя чувствует. Ей тепло, и подметать просто. А если серьезно, то коврик со временем превращается в говно, выкинуть жалко, но выглядит как ... ну вы поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Вкуснятина?) :oops::oops::oops::oops::oops:дя U1tima и Haron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 зачем? У меня отлично мышь без коврика себя чувствует. Ей тепло, и подметать просто. А если серьезно, то коврик со временем превращается в говно, выкинуть жалко, но выглядит как ... ну вы поняли. Не знаю, как вы ковриком пользуетесь, но к моему Razer уже года 3-4 никаких претензий по виду нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.