CaxapoK 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Год выпуска: 2014 Жанр: ужасы, боевик, комедия Режиссер: Томми Виркола Длительность: 92 минуты Страна: Норвегия (Sueno одобряет) После встречи в горах с нацистами-зомби лишь Мартину удалось добраться до цивилизации, в то время как все его приятели погибли. Однако парень забыл о маленьком подарке, который он получил от своей возлюбленной Ханны, — золотой монете, которую та нашла в старом доме. Эта монета — часть клада, который подчиненные штандартенфюрера Герцога собирали для своего фюрера. Но даже после смерти немцы не намерены никому отдавать свои сокровища… https://www.youtube.com/watch?v=APdyuaTEu7A [spoiler=Киношарево]https://www.youtube.com/watch?v=id=BgLi0Np7b1Y;t=9 Первую часть смотреть не обязательно, в начале есть краткий пересказ (да и она того не стоит) automatic, Elena Koshkina, iSorcerer и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Смотрел фильм. Пойдет 7 из 10 . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 оооо, вторая часть вышла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 не люблю норвежскую кинематографию, поэтому этот фильм не смотрела) пока одобрить не могу))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 над глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 это такая ерись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Смотрел, Вирлок умеет снимать! Детей в песочнице танком укатал, АААаАА аААаа мой моск!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_slepoi 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Давно такой трешак ждал , он из серии старых ужасов 90 годов тупо ТРЕШ , про малого в больнице меня просто порвало CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 С парнем начали смотреть , весёлый но мне не очень понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firsa 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А мне понравился :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Мнения расходятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manasek 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.