АристокраТ 7 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Привет Всем. Меня зовут Алексей. Мне 24 года, живу в замечательном Городе - ВОЛГОГРАД. Хм.... что рассказать о себе.... Спокойный Такой Паренек, Культурный, Можно сказать Интелигент=)))))) Люблю проводить свободное время с друзьями, с родителями, сходить в бильярд, Кино, съездить на природу, ну или просто погулять... Сам по образованию Технолог Предприятий Общественного Питания (ПОП) =)))) Проще говаря Поварешка-универсал =)))) Очень люблю свою профессию, Люблю готовить и сам создавать блюда. Ну думаю, хватит ;) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 А самое главное где? Ну по аналогии с "Здравствуйте,меня зовут Алексей и я алкоголик". И все : "Здравствуй,Алексей".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Привет, привет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АристокраТ 7 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 А самое главное где? Ну по аналогии с "Здравствуйте,меня зовут Алексей и я алкоголик". И все : "Здравствуй,Алексей".... Что то ты не по теме вообще ляпнул =))) Я не пью, и поэтому твоя аналогия без смысленна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АристокраТ 7 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Привет, привет :-) Оо а тут все модераторы такие симпотичные? :thumbsup: Тогда мне уже нравиться этот сервер Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 И не только модераторы. АристокраТ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.