automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А вообще, ну че те сказать? В мире все как обычно. Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь.. Макдональдсов везде понастроили — че-то у вас их, кстати, не видно — что не может не радовать. Многие спросят, к чему это я. Так вот, сегодня день рождение у одного, из самых веселых переводчиков Дмитрия Пучкова (Гоблина). Именно ему нужно сказать спасибо за Шматрицу, Братву и Кольцо, Буря в стакане, и Антибумер. LadyMerry, Emphatic, CaxapoK и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Гоблин. Жалко что мало таких людей как он.. С днем рождения ;) Тут может быть ваша реклама. Feshau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 [MEDIA=vk]hash=3f5c89de1bfd290c;oid=8519109;vid=161433243[/MEDIA] automatic, жирард, Seele и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Гоблин. Жалко что мало таких людей как он.. С днем рождения ;) Ему очень приятно будет, когда он прочтёт твоё поздравление. А вообще, мне больше нравятся его правильные переводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 [MEDIA=vk]hash=3f5c89de1bfd290c;oid=8519109;vid=161433243[/MEDIA] блин,как давно это было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Гоблин. Жалко что мало таких людей как он.. С днем рождения ;) :cautious: Epha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveUkraine 6 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 блин,как давно это было)) мой любимый фильм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 мой любимый фильм) о,я смотрела фильм,актер которого у тебя на аве)после прочтения книги...фильм оказался отвратным)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 о,я смотрела фильм,актер которого у тебя на аве)после прочтения книги...фильм оказался отвратным)) я смотрел более старую экранизацию этой книги)а этого я поставил потому что он красавчик)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А какие у него ещё были классные переводы? Ну кроме...властелин колец, большой куш, карты деньги, муви 43, Буря в стакане, бумер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 о, товарищ-земляк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
носоквстакан 36 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ха-ха-ха-ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А вообще, ну че те сказать? В мире все как обычно. Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь.. Макдональдсов везде понастроили — че-то у вас их, кстати, не видно — что не может не радовать. Многие спросят, к чему это я. Так вот, сегодня день рождение у одного, из самых веселых переводчиков Дмитрия Пучкова (Гоблина). Именно ему нужно сказать спасибо за Шматрицу, Братву и Кольцо, Буря в стакане, и Антибумер. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.