Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Хз мне кажется на сервере есть дыры поважнее пвп зоны на драконах, исправить то что гробит онлайн а не делать щас то что его конкретно угробит, 1 клан будет полным зергачем брать драконов по кд и в итоге все по фулу а остальные 80% кто не сможет позволить купить эпик будет просто забивать хрен потому что бесполезно что либо делать. Геодата, анимация, баланс классов поправить, исправить работу некоторых скиллов, а потом уже мудрить со всем остальным вот вот я могу покупать эпик и фармить, но мне мобов фармить не интересно почему я не могу например с моим паком сходить драконов по фарм потому что мы физы и мы передамажить можем весь сервер магов именно поэтому??? я надеюсь надеюсь анонимус вроде читает тему и что он одумается еще)))а не будет типа я сказал ведь не отменять мое решение и тд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 вот вот проголосовал 1 клан который заинтересованный в этом количество 11 лвл клана ты знаешь)) я написал про скил и пвп зону и тд потому что эти не понятные в мешательства в игровой процесс) зачем они на х50 помню как перед рестаром фармили дракона просили перенести не хватало буквально 30 мин админы сказали нет мы не будем влиять на игровой процесс)) а на х55 их политика изменилась мое мнение не в лучшую сторону)) например захотел я пойти в 1-2 пака фарм дракона и почему я не могу пойти токо потому что админы вмешались в игровой процесс и меня там будут не флагнутого убивать прикольно)) можно во всех горадах пвп зоны сделать больше фана надо))будем афк стоять в разных локах, а не в горадах))) есть в этом истинная я хз, просто кого-то жадность рубит что у них какие то левые соло игроки открабят дракона )))))) не простят себе такова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 есть в этом истинная я хз, просто кого-то жадность рубит что у них какие то левые соло игроки открабят дракона )))))) не простят себе такова просто с таким мнением где мобы и где рб можно везде пвп зону сделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 как открабили дракона? так же будет и на следующем, а следующий ещё поздже ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 как открабили дракона? так же будет и на следующем, а следующий ещё поздже ку не разу на х55 не был на драконах)) почему зерг должен крабить, а пару пачек им не должно мешать, а админ все делает как облегчает игру зергу и все)) ответа не будет сегодня так спрошу завтра на турнире))) хз ответят или промолчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 не разу на х55 не был на драконах)) почему зерг должен крабить, а пару пачек им не должно мешать, а админ все делает как облегчает игру зергу и все)) с каких пор 70 человек зерг? тех же шб больше, крабили сильверросы в овер123123 дестров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 с каких пор 70 человек зерг? тех же шб больше, крабили сильверросы в овер123123 дестров а почему они не могут фармить так??? потому что сервер типа магов и маги не могут передамажить или я хз??? и сразу плакать начали в чем проблема что они так фармят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta boh 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 дело не в фарме а в терпилах комьюнити х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а почему они не могут фармить так??? потому что сервер типа магов и маги не могут передамажить или я хз??? и сразу плакать начали в чем проблема что они так фармят??? свободен, даун тебе к иллюжену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 дело не в фарме а в терпилах комьюнити х50 какая разница это дело каждого вы ходите на драконов не ради пвп, а ради дропа и тут можете не отмазыватся))) типа пвп нет и тд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 свободен, даун тебе к иллюжену я хз что ты за бомж вообще))) в чем что я против этой фигни за которую проголосовал 1 клан??? не чего даже нормально высказатьь не можешь тупо агр начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я хз что ты за бомж вообще))) как такой даун как ты может называть меня бомжем ? иди собирай в хч\на форуме пати, смехота не чего даже нормально высказатьь не можешь тупо агр начинается делать мне больше нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 как такой даун как ты может называть меня бомжем ? иди собирай в хч\на форуме пати, смехота делать мне больше нечего ахаха я собрал пофанился, а ты хз чей подсос)) ты хоть выступал и кому ты там подсасываешь)) просто ты высказаться не можешь нормально ты токо и можешь что то писать, а потом прятатся за юбку чью то??? и не можешь пояснить даже)) я свои доводы привел)) и ты можешь спокойно с таким разумом твои слиться с темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ахаха я собрал пофанился норм пофанилися аххахахахаха а ты хз чей подсос)) Подсос? Кому я подсасываю? ты хоть выступал и кому ты там подсасываешь)) что??????????????????? просто ты высказаться не можешь нормально ты токо и можешь что то писать, а потом прятатся за юбку чью то??? и не можешь пояснить даже)) я свои доводы привел)) зачем мне что-то пояснять солодауну из клана иллюжена? норм пригораешь нищенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 норм пофанилися аххахахахаха Подсос? Кому я подсасываю? что??????????????????? зачем мне что-то пояснять солодауну из клана иллюжена? норм пригораешь нищенка я хз кто ты может вообще тип который сидит тупо и слушает пла я хз кто ты))ты уже по 2 темам себя не адекватом показал)) мне репорты не жалко и -3 больше скринов))) из клана илюжина скрин или балабол плз))аж смешно после этого можешь слится и скворечник свой запилить))) жду пруфоф с какого я клана)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения