Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну да еще 1 сб которая бьет 1 скилом, это ведь аверия я не удивлен и от маг критов тоже)) не приравнивай меня к ДВшным сб. я пвпшусь только с кп и поверь мне , скиллов у сб достаточно чтобы бить пока КоД в кд те же самые 1-2 секунды. хз тебе вроде говорили почему сб так по тебе бьет,а ты так и не понял. крч слабый. Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobbyRay 10 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а как же шб у которых 2 замка и тонна флагов? в темке о тв они орали что они тащат а лига уже прошлое рокс, брысь отсюда, ты один хрен не играешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 мда, админы как всегда выбрали самый кривой вариант. на эпиках не будет никого, кроме лиги. потому что админы не учаться у ошибок других проектов. P.S. я уже писал адекватное предложение, которое бы не убило эпиков, как это сделали щас. Давно уже понятно, девчатам рублей не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 рокс, брысь отсюда, ты один хрен не играешь. играю че нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Солодрочеры негодуют, нельзя в чатике патьку собрать и дракона пойти зафармить, вот несправедливость то какая. Не вижу недовольства от тех же шб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woow 11 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 по голосованию все видно, хз почему администрация еще думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а ты просто даун с АВ в пати. твины какие то пошли))) не приравнивай меня к ДВшным сб. я пвпшусь только с кп и поверь мне , скиллов у сб достаточно чтобы бить пока КоД в кд те же самые 1-2 секунды. хз тебе вроде говорили почему сб так по тебе бьет,а ты так и не понял. крч слабый. ахах и маги да на оли с 1 крита убивают и стенки тоже норм мне все говорили)))это ведь аверия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 по голосованию все видно, хз почему администрация еще думает по голосованию твинов?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 твины какие то пошли))) ахах и маги да на оли с 1 крита убивают и стенки тоже норм мне все говорили)))это ведь аверия если ты тут играешь то может быть уже перестанешь ныть ? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 если ты тут играешь то может быть уже перестанешь ныть ? я высказываю свою тему и это вы тему нытья создали пвп зоны на драконах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я высказываю свою тему и это вы тему нытья создали пвп зоны на драконах)) "это вы создали" :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 просто раньше даже во времена гфов, фрей, ну на лоурейтах заходило 2-3 клана, НО С ВЗЯТЫМИ ВАРАМИ и дрались, тут же сервер крабов, а ведь все может быть примерно как тут : увидел себя на фрапсе в парти листе даволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 спасибо за бч в игре))плаксы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 спасибо за бч в игре))плаксы тебе бч дал скорее всего админ :cry: Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз, против пвп зоны на валакасе 90% это те, кто туда даже ни разу не ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения