Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нет, я просто логику конченых терпил которые гонятся за шмотом не понимаю аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз всегда драконов забирал 1 клан. а терпо тактика которые заходят на эпик и пытаются передамажит в крысу .толку так играть? эпик на то и эпик что за него надо дратся а не тупо стоят и дамажить. п.с. хочеш топ пушки иди в топ клан и заслужи ее . а не будь крысо-фармером который кроме того как под шумок дамажить может. зато теперь после ведения будет стимул идти на этого эпик, и показать что вы что то можете против того или иного клана . а не тупо стоят и пытатся передамажить. хахаха когда всегда??всегда на драконах пвп зона была да???что ты городишь всегда))прошлый раз вроде росы преедамажили и вы начали ныть я хз)))слюнтяи сразу на форум Откуда только берутся такие извращенные взгляды на эту игру. btw всегда драконов делили между собой топ кланы и сервера не фейлились. Забавляют крики про школьников, рмт итп. пусть пкашут и делят кто им это не дает делать?? го мирную тогда на драконе сделаем если все проголосуют будет ведь весело)) гвг нету дейли нету, терь гранд эпики хочеш лишить фана и чтобы были они фарм сетапы? зачем в игру заходить тогда? на ПВП серваке люди говорят что им мешают фарм ,а наоборот принуждают к пвп, я в этой игре вообще уже окончательно перестал что либо понимать а почему не должно быть фарм сетапов или онли маги?? маги не могут передамажит сразу нытье??? и это рокс говорит который токо олимпит я хз)) о чем ты вообще хочешь фармить валика собери зерг в 200 человек поломай лицо лиге в салат за ресонг натреш на форуме в хиро чатике переедь шб за 10 секунд зафарми дракона будь клом забери неклю себе ох в8 ну да, а потом сделай вид что у тебя скрысили ее и продай за рмт забыл)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну тогда нада оставлять лимит 200 на драконов, чтобы лига заходила а крабы стояли у кристала и даже не видели дракона ну да, так и надо))) сделали анлим заход, это смешно, поэтому и называют сервер бабоявой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нет, я просто логику конченых терпил которые гонятся за шмотом не понимаю хз рокс, я даже на эмеральде гонюсь за бустом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну тогда нада оставлять лимит 200 на драконов, чтобы лига заходила а крабы стояли у кристала и даже не видели дракона рокс я так же могу про оли написать))как ты заливал тх ииии? что будет ты терпел сливал с коня очки, а почему на ээпиках так нельзя оли все норм эпик нет не варик)))не смеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 "ПОЧЕМУ ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ МИЛЛИОНЫ И ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, А Я ЕЗЖУ НА КОПЕЙКЕ И ЗАРАБАТЫВАЮ 150$ В МЕСЯЦ, ЭТО ЖЕ СОЦИАЛЬНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!1111" тоже самое в л2, ку, будучи нищенским соло игроком\мембером бомже клана ты не получишь топ бустяки. а зачем гавно лишние придумывать))почему кто то сам фармит оли, а кто залив это норм)))а что драконов могут фарм пак отжать ээто не норм???в чем разница пля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 просто раньше даже во времена гфов, фрей, ну на лоурейтах заходило 2-3 клана, НО С ВЗЯТЫМИ ВАРАМИ и дрались, тут же сервер крабов, а ведь все может быть примерно как тут : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 попопо меня очень забовляет что ты хочеш пве всего подрят, но это х55 ПВП сервер, и это ГРАНД эпики, за которых с С1 идет битва , хочеш бить моба чтобы не мешали? к фрее провести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 на тему оли, ну так же как и с драконами - есть ресурсы для достижения цели, действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз рокс, я даже на эмеральде гонюсь за бустом. над хотябы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 на тему оли, ну так же как и с драконами - есть ресурсы для достижения цели, действуй у меня есть ресурсы дляя достижения фарм эпика в 1--2 пака почему админы вмешиваются в процесс и мешают??? ты сам ответил на свой вопрос ресурсы ест действуй для фарма у меня все есть, почему иза какой то обновы должны страдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 у меня есть ресурсы дляя достижения фарм эпика в 1--2 пака почему админы вмешиваются в процесс и мешают??? ты сам ответил на свой вопрос ресурсы ест действуй для фарма у меня все есть, почему иза какой то обновы должны страдать они вмешались тем, что впустили тебя подняв лимит до 500 человек, об этом ты забыл походу был бы лимит в 200, я бы в 3 человека занял бы дракона и водил бы его неделями пока не надоест RA4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 они вмешались тем, что впустили тебя подняв лимит до 500 человек, об этом ты забыл походу я об этом дае не просил и не голосовал и пусть возвращают лимит мне все ровно чесно)) го кто заливался обнулим хиро тоже будет норм)) го го норм тема на аверии будет)) и на гранд эпиках предусмотрен была пвп зоня я хз)) как что начинается пруфы с руоффа, а потом начинают всякую фигню делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 сейчас онлайна 1,2к с такими темпаи будет еще меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 на тему пвп зоны, админы сказали, собери своих краберов заглотышей создай тему и если голосование будет на вашей стороне, пвп зону уберут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения