Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 тебе бч дал скорее всего админ :cry: нет ямик))) пожаловались дада))24 часика)) без хч)) ладно подожду свою статуи и пофиг потом на все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз, против пвп зоны на валакасе 90% это те, кто туда даже ни разу не ходил просто я люблю пкшить:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 просто я люблю пкшить:oops: хз зачем все портить)) я просто хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 просто я люблю пкшить:oops: хз, я на драконах отхожу подальше и сижу в альт табе, иногда трэшу в чатике, нелюблю фарм этих мобов, фу =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 просто посмотрите на ники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз зачем все портить)) я просто хз Ты хоть знаешь как бежать к валакесу, клоун? тебя на драконах ни разу не видели, фармер3000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз зачем все портить)) я просто хз Ранив же все сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз, я на драконах отхожу подальше и сижу в альт табе, иногда трэшу в чатике, нелюблю фарм этих мобов, фу =( топ бд:oops: formatos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 просто посмотрите на ники ну 1-2 клана ост твины и не которые соло игроки)) и ранив за хотя он не играет лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 топ бд:oops: А зачем умирать по кд, это же не лоу рейд где дс надо давать раз в 2 минуты ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну 1-2 клана ост твины и не которые соло игроки)) и ранив за хотя он не играет лол пройдись по профилям и посмотри активность акков. скрин всех проголосовавших не есть док-во Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну 1-2 клана ост твины и не которые соло игроки)) и ранив за хотя он не играет лол твинки? то что ты умственно отсталый все уже давно поняли, можешь прекращать и да соло ты никогда валика не зафармишь пример тому прошлый дракон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 твинки? то что ты умственно отсталый все уже давно поняли, можешь прекращать и да соло ты никогда валика не зафармишь пример тому прошлый дракон 6 сообщений рега четверг ок твинк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А зачем умирать по кд, это же не лоу рейд где дс надо давать раз в 2 минуты ;D нет ну ты прав. Я жажду поиграть с тобой в паре за свса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 6 сообщений рега четверг ок твинк)) то что ты умственно отсталый все уже давно поняли, можешь прекращать 11 нет ну ты прав. Я жажду поиграть с тобой в паре за свсаа мы не жаждим фак ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения