Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 11 а мы не жаждим фак ю а я все равно буду жаждить, хз , я топ свс, но меня заставили играть за сб. :cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а я все равно буду жаждить, хз , я топ свс, но меня заставили играть за сб. :cry::cry::cry: хз у нас барды чудики свс хач головой тронутый окайбро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 11 а мы не жаждим фак ю твинк не адекватный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 не адекватный то что ты умственно отсталый все уже давно поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ахах и скоко ты еще копираватьь рак посты набивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ахах и скоко ты еще копираватьь рак посты набивать каперевоть посте набевоть рак))) посты нобевать норм пригорело ко-ко-ко то что ты умственно отсталый все уже давно поняли, можешь прекращать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 норм пригорело ко-ко-ко каперевоть посте набевоть рак))) посты нобевать о это вчерашний новый твинк которому я - давал точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 о это вчерашний новый твинк которому я - давал точно скажи честно в каком ты классе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 скажи честно в каком ты классе? в 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 в 1 ты думаешь ты так легко съедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ты думаешь ты так легко съедешь? я тебе ответил))что тебя еще интересует неадекватный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я тебе ответил))что тебя еще интересует неадекватный поздравляю, ты научился ПРАВИЛЬНО писать слово "неадекватный" думаю ты перешел в класс восьмой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 поздравляю, ты научился ПРАВИЛЬНО писать слово "неадекватный" думаю ты перешел в класс восьмой можешь по словарю проверять))это форум и ла мне тут насрать)))) можешь дальше бесполезные посты набивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 пвп зона это лучшее что сделал ранив за всю аверию Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я даун и мне насрать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000 ихихих набивай посты))))))))))))))))) ммммм член мммм))))))))))) Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения