Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз у нас барды чудики свс хач головой тронутый окайбро свсы они такие mrKein 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я даун и мне насрать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000 ихихих набивай посты))))))))))))))))) ммммм член мммм))))))))))) самокритика, ну :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 самокритика, ну :( так его посты выглядят со стороны он просто этого не понимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 так его посты выглядят со стороны он просто этого не понимает хнык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нет ну ты прав. Я жажду поиграть с тобой в паре за свса Вообщето я на самом деле свс, а на бд я по случайности ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Хотя если точнее, то я топ ее, просто на х50 серверах ее юзлес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вообщето я на самом деле свс, а на бд я по случайности ;D :cautious::cautious::cautious:печальк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious::cautious::cautious:печальк НУ ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО, ТО Я ТЕБЯ ПОЗОВУ, Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 НУ ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО, ТО Я ТЕБЯ ПОЗОВУ, Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ. БАЮСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 БАЮСЬ. Да не бойся, ты же сама хотела поиграть со мной =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireChip 13 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хахаха когда всегда??всегда на драконах пвп зона была да???что ты городишь всегда))прошлый раз вроде росы преедамажили и вы начали ныть я хз)))слюнтяи сразу на форум я тебе говорю о том что на эпиков ишли тока кланы с большим количеством людей, который взяли вар и не снимали его а дрались как львы. а тут не понятный бред происходит идут 1-3 пака дестрами и пытаются под шумок убить или на дамажить эпик. какой вот смысел так играть? с твоими понятиями об игре надо идти на х100500 серв и фармить эпиков в пак или два . на драконов в основном и идут чтобы пофанится и показать какой клан доминирует на серве . а дроп уже такое награда тому клану который победил другой клан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Да не бойся, ты же сама хотела поиграть со мной =( ( щас хачу хз( mrKein и Nianda 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я с вас тащусь ппц. Админы идут на встречу - вы чо, ох*ли у топов идти? Админы не идут на встречу - админы слушают нытиков и терпил и не смотрят за сервером. Эта тема поднималась неоднократно, и если она поднимается - значит она волнует людей, и если "за" в три раза больше - то засуньте пробку в рот и играйте. Это ваше коммунити, которое вы сами и воспитали. Чо ныть то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Жесткая пвп зона, сами себя убивали ) большой колизей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Жесткая пвп зона, сами себя убивали ) большой колизей ну, не все сразу получается же:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения