АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 да, походу я так и не соберу пак с такими зонами Собрать в 2 ночи стока народа и так абасраца :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я с вас тащусь ппц. Админы идут на встречу - вы чо, ох*ли у топов идти? Админы не идут на встречу - админы слушают нытиков и терпил и не смотрят за сервером. Эта тема поднималась неоднократно, и если она поднимается - значит она волнует людей, и если "за" в три раза больше - то засуньте пробку в рот и играйте. Это ваше коммунити, которое вы сами и воспитали. Чо ныть то? я не ною :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 я не ною :D ты соло фармишь, да?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 ты соло фармишь, да?:D я просто не фармлю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Callypso, Elena Koshkina и MacBookPro1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Убрана будет после рестарта на доработку, может и передумаем к тому времени ее обратно ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения