МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Когда Ты Дашь Сафере А Не Роксу\Коди\Близу\И Ещё Многим. ути,ты не в бане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 бро,когда на моем коне будет что нить из топ? Тебе необходимо хорошо поработать для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Тебе необходимо хорошо поработать для этого. вот так,теперь вы мне не бро!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 бро,когда на моем коне будет что нить из топ? знала бы ты, наташа, сколько всего побывало на твоем коне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 знала бы ты, наташа, сколько всего побывало на твоем коне... <3 роксика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 он в плане эпика а не людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 он в плане эпика а не людей :D цыц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 вот так,теперь вы мне не бро!? Ты не злись, мы же друзья, я обьективно говорю же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну у меня на БД только фрея и ворпал бижа ;D тебе шифтануть моего пони!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 тебе шифтануть моего пони!? Ну у тебя сильный коневод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну у тебя сильный коневод. жеребец на нем нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 жеребец на нем нормальный как рокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 как рокс :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 :sneaky: я вот не могу понять что мне нравится больше: баба на собственной аватарке или котофей на твоей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я вот не могу понять что мне нравится больше: баба на собственной аватарке или котофей на твоей мой кот топ,а я хокаге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения