МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Почему Ты Наташа Продешивила? Он Тебя Порол Три Раза А В Кино Водил Два? кроме роксика больше ни кто не порит.хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Страсти то какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 мой кот топ,а я хокаге я знаю только нескольких хокаге и оба играли на моем зеленом разве что ранг хокаге передается каким-то другим путем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я знаю только нескольких хокаге и оба играли на моем зеленом разве что ранг хокаге передается каким-то другим путем :D там 4 хокаге есть,мы 3 из них я хокаге скрытого тумана мб мы подумаем и ты будешь 4! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 там 4 хокаге есть,мы 3 из них я хокаге скрытого тумана мб мы подумаем и ты будешь 4! я хочу быть девятихвостым лисом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я хочу быть девятихвостым лисом ну ты загнул :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 А Камеди И Близ Которые По Очереди На Хате Тебя? Сначало Один В Комнате Потом Камиди Обблевался Обоссался Валялся Обоссаный И Ты Закрылась С Близом В Талчке. Да Даже Взять Сходку Вот Етат Завтра Тоже Который Крутился Возле Тебя Ты Сказала Тебе Плохо И Закрылась С Ним В Ваной Хз Малая. щито поделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 боже да вы заипали за мной всё повторять хакаге тут онле я, ну мб и богиня кому вообще может нравиться аватарка бловы? Мне сложней на неё смотреть чем расчленёнку, ох вейт, я же ловлю лулзы от расчленёнки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 неееееееееее, ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 боже да вы заипали за мной всё повторять хакаге тут онле я, ну мб и богиня кому вообще может нравиться аватарка бловы? Мне сложней на неё смотреть чем расчленёнку, ох вейт, я же ловлю лулзы от расчленёнки мы с тобой говорили,не?что я хакаге скрытого тумана,ну та баба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 мы с тобой говорили,не?что я хакаге скрытого тумана,ну та баба та всякие бамжи типо рокса присваивают титул хокаге март тот вообще за мной абсолютно всё повторяет, хотя раньше мутал меня когда я трешил по поводу его дохлого дружка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 та всякие бамжи типо рокса присваивают титул хокаге март тот вообще за мной абсолютно всё повторяет, хотя раньше мутал меня когда я трешил по поводу его дохлого дружка крч мы ток двоем,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 от Трауна до старта х55 было отличное предложение. при любом действии в сторону дракона делать человека флагнутым. это решит все проблемы с терпачками, которые приходят на эпик только ради того, чтобы покрабить дракона и понажимать рефреш в дпс листе. его советы приводят только к быстрым фейлам ... здохните все кто вообще создает подобные темы, а также ява сборки - умрите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 крч мы ток двоем,да? пака да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения