Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 неееееееееее, ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО хз кто тебя бомжа еще спрашивать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 пака да :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 люблю вас всех пуськи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 чувствую, я буду лишь хокаге крысиного фира :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 чувствую, я буду лишь хокаге крысиного фира :с кто тебе такое сказал( Selesto и Sherman 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ввести пвп зоны внутри тараса и валика го голосовать чтобы небыло терпо фарма аля зомб и прочая фигня фармит драконов твинками + от этого это будет еще больше фана и не будет терпо фармов твинками хай эпиков так же можно ввести на баюме тож такую фичу зови StayRed твины будут жестко покараны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 кто тебе такое сказал( ты тоже хочешь быть хокаге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ты тоже хочешь быть хокаге? смотря чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 смотря чего быть хокаге уже честь...не возьмем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 быть хокаге уже честь...не возьмем( :cry:что же мне теперь делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :cry:что же мне теперь делать быть ниндзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 быть ниндзей а потом я смогу получить повышение? Vasont 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а потом я смогу получить повышение? конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 конечно! :oops:давайте хз высший нинзя, я не совсем шарю в званиях iKash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :oops:давайте хз высший нинзя, я не совсем шарю в званиях всему свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения