Sh1d0 132 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 бред как по мне , уже влазят куда не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз, сееле более симпатичная чем богиня, я бы ей валакеса подкинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз, сееле более симпатичная чем богиня, я бы ей валакеса подкинул. :cautious:откуда ты знаешь. но у тебя его нет? как же бд без валика, ты че?! Jorannee и marat1235 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :cautious:откуда ты знаешь. но у тебя его нет? как же бд без валика, ты че?! ОкайБро знает многое, ОкайБро знает много того, чего другие не знают. У Блована есть валакес, а Блован мой ученик, раньше я был его ПЛом и он мне в пати просился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ОкайБро знает многое, ОкайБро знает много того, чего другие не знают. У Блована есть валакес, а Блован мой ученик, раньше я был его ПЛом и он мне в пати просился. нет ну ты прям как топ depudepu, vagonsergei и gaga13 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 нет ну ты прям как топ Я всегда доминирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я всегда доминирую. прям уххх. Так что, дашь свой дабл шмабл комбо протекшн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 прям уххх. Так что, дашь свой дабл шмабл комбо протекшн? офк агришь опиума\редикуку и слб, после фиров 2х бп фокусите шубу 1м, дальше сама знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 офк агришь опиума\редикуку и слб, после фиров 2х бп фокусите шубу 1м, дальше сама знаешь. изи пизи лемон сквизи Oke 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз, сееле более симпатичная чем богиня, я бы ей валакеса подкинул. не бро ты мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз, сееле более симпатичная чем богиня, я бы ей валакеса подкинул. хз я неоч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз я неоч :D та не начинай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 мёртвый сказал что силе цыганка я ему верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 не бро ты мне. Ты же за близа, а не меня болеешь =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :D та не начинай я заканчиваю на том, что я неоч. Ты же за близа, а не меня болеешь =( а я за блошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения