fake 284 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 такого не существует. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я бы лучше провел жеребьевку в прямом эфире на стриме Очень странно, что так не сделали с самого начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 это уже 5 таблица? забавно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 все же нужна лузер сетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 все же нужна лузер сетка Сделали б некст гвг турнир с большим призовыми и лоу брекетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Сделали б некст гвг турнир с большим призовыми и лоу брекетом их это просят с х50, на х7 так и не было лузер сетки, тут тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Очень интересно на ЗАБОР посмотреть.Не знаю кому как.Мне идея с никами понравилась,и да,название супер =):oops::thumbsup::thumbsup: HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Предлагаю новую сетку за 30 секунд до начала турнира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ranive' date=' post: 869686, member: 1"']Уважаемые игроки проекта Аверия, предоставляю вашему вниманию Турнирную таблицу GVG-Турнира х55 Она была отредактирована лично мною, так как поступило очень много жалоб и турнирная сетка неоднократно менялась модераторами, подстраиваясь под мнение каждой консты. Сейчас же абсолютно независимо, мой кот Рыська - разделил команды на группы, список публикую ниже: y0y0y0 vs Popopo ilillllliiiliil vs Lomka ODA vs blowazavr Mag1str vs iEverybody1ieS Seele vs mode Bliz vs iGRoKqq keltaa vs ExtreM 1stKlasS vs iArh1ch Если кто недоволен - можно высылать жалобы пушистому говнюку:D, это итоговый турнирный вариант Подготовка команд начинается в: 18:00 по Москве 03.08.14 Начало турнира в 19:00 03.08.14 За 15 минут до начала поединка Лидер КП должен отписать в ЛС (в игре) Averia.ws о готовности команды. После чего команды будут телепортированы на арены Команды участвуют по списку сейчас типа разнылись 3 пака кто топ 3 должен быть, что они вылетят кто то и поменяли)) ну да)) в итоге все ровно у кого то на поводу пошли))) ранив убери защиту от критов от варка на турнир))и так 1 физ пачка так + защита от критов норм буст магам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хочу лузер сетку от аверии невижу поводов не делать ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 все же нужна лузер сетка а её не будет? мне BLUE говорила чт обудет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а её не будет? мне BLUE говорила чт обудет) ну как мне сказали нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну как мне сказали нет о боже... кому верить о чём спрашивать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Спасибо за то, что не все выложили скриншоты своих тим, нам конечно же достаточно просто фразы "маги". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хочу лузер сетку от аверии невижу поводов не делать ее Повод есть - время. Если делать сетку лузеров, то это 30 раундов Double Elimination. Учитывая опыт прошлых турниров, где бои длились порой 30 минут, в сумме получается довольно таки приличное число. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения