Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 нормик нит Antony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да здравствует BO1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да здравствует BO1 когда будет 2 тур ? по времени скажи,а то я не понимаю чего-то и инфы не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 когда будет 2 тур ? по времени скажи,а то я не понимаю чего-то и инфы не видел В 19:00 по мск сегодня Банановая девица :3 KiskaIriska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 когда будет 2 тур ? по времени скажи,а то я не понимаю чего-то и инфы не видел также я думаю 19-20 по мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 В 19:00 по мск сегодня спасибо лапка :inlove: также я думаю 19-20 по мск спасибо :D Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Сегодня в каком порядке будут матчи идти? Сначала 4 раунда(BO1) лузеров и потом винера ( 4 (BO3 ) ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Сегодня в каком порядке будут матчи идти? Сначала 4 раунда(BO1) лузеров и потом винера ( 4 (BO3 ) ) ? на оборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 на оборот откуда инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да ,хотелось бы узнать инфу oxotnik1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 откуда инфа? Ranive' date=' post: 869686, member: 1"'] 2 Тур. y0y0y0 vs ilillllliiiliil blowazavr vs Mag1str Seele vs Bliz keltaa vs 1stKlasS Наблюдать за изменениями в сетке и результатами матчей в реальном времени Вы сможете пройдя по ссылке: http://challonge.com/averia_x55 про вас losers ни чего не сказано,логично же :thumbsup: вообще я считаю ветку losers не нужной потому что там нету достойных.. ;) вылетели и все.. а ты еще на strime говорил про какие-то "20 строчек" которые у тебя уже скопированы,скинь сюда,а то я не понял сетку,или объясни вы можете вернуться в тур или нет ?:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 про вас losers ни чего не сказано,логично же :thumbsup: это просто сетка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 это просто сетка.... нет это понятно что это сетка,но первые бои будут 2 тура потом losers Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 нет это понятно что это сетка,но первые бои будут 2 тура потом losers ну не знаю) там bo1, 4 боя это макс на час... ну такое... посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а ты еще на strime говорил про какие-то "20 строчек" которые у тебя уже скопированы,скинь сюда,а то я не понял сетку,или объясни вы можете вернуться в тур или нет ?:ninja: да по сетке лузеров можно биться за 1е место ( если выиграть всех в лузерах ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения