her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да по сетке лузеров можно биться за 1е место ( если выиграть всех в лузерах ). мужик без обид но один БП всю команду не вытащит :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 мужик без обид но один БП всю команду не вытащит :cry: та нормальный у меня 2й бп... у нас ДХ не отработали ( не было их ). Всё будет хорошо ( мы постараемся :D ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Сегодня в каком порядке будут матчи идти? Сначала 4 раунда(BO1) лузеров и потом винера ( 4 (BO3 ) ) ? Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 сначало вроде писали винера патом поидее будет 2 тура лузеров Бо1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 вылет мой все испортил))) а так в принципе контролил по кд бп)))и ломкина пати начала))сыпатся я вылетел пока зашел у нас 5 человек в фире + пла на эклиптика который в фире был и не мог пати кинуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 вылет мой все испортил))) а так в принципе контролил по кд бп)))и ломкина пати начала))сыпатся я вылетел пока зашел у нас 5 человек в фире + пла на эклиптика который в фире был и не мог пати кинуть))) gg wp ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 gg wp ;) ага именно)говорю кидайте пати еклиптик говорит в фире не кидается ну норм))фигли 1 раз бп убил без пати))а потом не добежал до пачки и от рескилили когда был без пати)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 вылет мой все испортил))) а так в принципе контролил по кд бп)))и ломкина пати начала))сыпатся я вылетел пока зашел у нас 5 человек в фире + пла на эклиптика который в фире был и не мог пати кинуть))) вы молодцы Sshan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Сплагиатили сетку с доты я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Сплагиатили сетку с доты я хз. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :D А говорила не играешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А говорила не играешь :) в доту?) не играю) просто смеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 в доту?) не играю) просто смеюсь Интересного было че или одни маги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Интересного было че или одни маги? все маги, 1 арчер пак, 1 мили пак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 все маги, 1 арчер пак, 1 мили пак И как вам не надоест этот кансил фирь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения