her0in 18 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 та не очень)) надо было сразу по такой страте как вчера были может и с первой пачкой проблем бы не было))) уважуха, хоть одни нормальные ребята которые не зассали играть за миликов:thumbsup: место берса/ав надо было ПВ брать инфа сто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 уважуха, хоть одни нормальные ребята которые не зассали играть за миликов:thumbsup: место берса/ав надо было ПВ брать инфа сто потом решили арбу или глада еще 1, но у еклиптика не было)) та пофиг пусть эти однотипные маги играют раз им интересно)) просто кто то играет для себя)) а кто подстраивается под сервер постоянно и так будет всегда)) 6eda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 не знаю, обсуждать))) нечего обсуждать) буста маловато) подеремся да и ладно ) та не очень)) надо было сразу по такой страте как вчера были может и с первой пачкой проблем бы не было))) опыт опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нечего обсуждать) буста маловато) подеремся да и ладно ) опыт опыт ну да была страта я роняю отрескилиного бп в пол по кд, они и действовала пока не вылетел)) уже не думаю что поучаствую еще в турнир ну ладно было 2 физ пачки 1 день токо 1 раз собрались, а 2 норм)) Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Удачи сегодня всем командам) MATPOC, 6eda и SoHbkA 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 уважуха, хоть одни нормальные ребята которые не зассали играть за миликов:thumbsup: место берса/ав надо было ПВ брать инфа сто надо было несколько гладов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 надо было несколько гладов) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ililili.... кто там пл? а то я немного не в курсе xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ililili.... кто там пл? а то я немного не в курсе xD что надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Напоминаю, что 05.08.14 в 19:00 состоится проведение полуфинала гвг турнира. Финальный бой отыграем также сегодня! 2 тур по сетке лузеров будет сразу после финала основных команд. Emphatic, НеизвестнаЯ и Narcissa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Напоминаю, что 05.08.14 в 19:00 состоится проведение полуфинала гвг турнира. Финальный бой отыграем также сегодня! 2 тур по сетке лузеров будет сразу после финала основных команд. так все както быстро )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 что надо? да просто интересно. я не играю уже давно. не в курсе, что куда итд) сразу подумал, что это пак стилера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 да просто интересно. я не играю уже давно. не в курсе, что куда итд) сразу подумал, что это пак стилера это не пак стилера... и мы не имеем к нему ни какого отношения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 это не пак стилера... и мы не имеем к нему ни какого отношения...на х50 пара кур с такими никами пкашила меня и еще парочку с твинами на 7 рб, жутко бесила невозможность прописать ник в таргет, думал что первый раз встретил пкашников у которых есть мозги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 на изи вытащите,%ули ну да, конечно) Emphatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения