DaVinci 464 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 и как всегда после старта ждем еще пол часа пока гвг начнеться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 в 3 раза больше на тарасе? Вот оно, когда человек не знает, а говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 в прошлом году стрим классный был, а в этом стрим не очень:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrvl 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 зачем это лицо в углу7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ломка убил заборов. ясно. просто ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ломка затащил забор? хахахах забор изи не ожидал от них с их оособенно ссаными понтами типол " на забор напал по кд землю жрал " или что тто в этом роде боожее такие забей был кам бэк а толку 0 krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ужасный стрим...слушать невозможно... уберите такую толпу из конфы оставьте только двоих.. а то это жесть Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Настася, ExtreM, Emphatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Боже. Без звука смотреть можно :D P.S. Оставьте вы в покое Divine Healer.... Знатоки диванные. Про дебафф с трансформы забыли, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 камерой крутит влево-вправо o_O Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 мне одному кажется то что стример не говорит а бубнит, и разобрать что он говорить очень тяжело!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 оставили бы 2х стримеров, Матроса и того чувака с мордахой в стриме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ломка рофлит чето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я не знаю что тут происходит, я не знаю что там происходит, я не знаю =))):oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Алиев 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 что такое дх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 дивайн хилер Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.