U1tima 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Хочу подметить, что если вы не прекратите в бан уйдете все! Я жалеть никого не собираюсь Том, ты и дальше будешь править посты, а потом в бан кидать за "провокации"?:-) Ой, не злоупотребляй своей должностью. Веди себя "безразлично" раз для тебя все равны как ты говоришь ;) Sueno, Raistlin и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 панда в меня не верил?(((( пару минут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 пару минут :D :cautious:я запомнила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :cautious:я запомнила Есть уже записи гвг? А то мне половину не получилось посмотреть..:( Хочу ваш бой глянуть :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Том, ты и дальше будешь править посты, а потом в бан кидать за "провокации"?:-) Ой, не злоупотребляй своей должностью. Веди себя "безразлично" раз для тебя все равны как ты говоришь ;) Я могла бы вручить тебе огнетушитель) Но ты сама подметила должность не позволяет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я могла бы вручить тебе огнетушитель) Но ты сама подметила должность не позволяет) Если должность не позволяет, веди себя должно. Вручи себе лучше живого... внимания, мб тогда не такой злюкой будешь ;) Sueno, Октябрь, Raistlin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Аналитика начнется через 7 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ef1c 4 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 когда стрим гвг ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 когда стрим гвг ??? с 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 с 7 он уже идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ef1c 4 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 скиньте сылку на гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 "выиграть заборов шанс ничтожен" да они же сами ничтожны дауны вс дауны победят те у кого меньшая степень даунизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 заборы норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я могла бы вручить тебе огнетушитель) Но ты сама подметила должность не позволяет) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 заборы норм. в каком месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.