YesMyLord 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Магистр рви1!1 Wazzka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 VoD gvg day 1 https://www.youtube.com/user/averiachamp/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 "выиграть заборов шанс ничтожен" да они же сами ничтожны дауны вс дауны победят те у кого меньшая степень даунизма Ну если ты не умеешь нормально общаться то я расскажу тебе правду.Про то как я твою мать в театр водил и имел с ней интимную близость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ну если ты не умеешь нормально общаться то я расскажу тебе правду.Про то как я твою мать в театр водил и имел с ней интимную близость) у вас там было желание пофайтиться еще... если да то мы будем не против ибо у нас 2 драйвера нам было бы это полезно... пните ПЛа в ухо чтобы он посмотрел приват... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 "выиграть заборов шанс ничтожен" да они же сами ничтожны дауны вс дауны победят те у кого меньшая степень даунизма чьей собаченке дали команду фас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadrooo 4 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 у вас там было желание пофайтиться еще... если да то мы будем не против ибо у нас 2 драйвера нам было бы это полезно... пните ПЛа в ухо чтобы он посмотрел приват... у нас ребята щас отдыхают, ибо сказали, что возможно сегодня будет сетка лузеров еще.... а так лично я всегда за гвг)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 у нас ребята щас отдыхают, ибо сказали, что возможно сегодня будет сетка лузеров еще.... ок... сори за беспокойство тогда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ок... сори за беспокойство тогда.. если че,мы напишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastica 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Почему вы изначально не решили\утвердили список арен? Сейчас какие-то глупые задержки из-за выбора. "я не хочу, я хочу там" >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Если должность не позволяет, веди себя должно. Вручи себе лучше живого... внимания, мб тогда не такой злюкой будешь ;) Ты же против секса до свадьбы :D А так да, Томе не помешало бы, а то скоро с ума сойдет девочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Айка тащи Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 рот открывай пожалуйста ;3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ну если ты не умеешь нормально общаться то я расскажу тебе правду.Про то как я твою мать в театр водил и имел с ней интимную близость) ну ты жоский, прыгай на канал аналитики можем поговорить кто кого и куда водил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ты же против секса до свадьбы :D А так да, Томе не помешало бы, а то скоро с ума сойдет девочка. Я имела ввиду внимание и только, и этого для начала хватит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Айка тащи :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.