blowa 393 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 меня одного что ли от бловы блевать тянет? ты че аниме?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ты че аниме?!?!?! Я АНИМЕ П48АР ПОНЯЛ? слушать тебя хуже чем смотреть на расчленёнку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вчерашние записи есть где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вчерашние записи есть где? ещё нет как я понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ещё нет как я понимаю. Хотелось бы увидеть запись стрима вчерашнего последнего боя лузеров =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Хотелось бы увидеть запись стрима вчерашнего последнего боя лузеров =) это к Амми) он заливает перезаливает) я чисто комментирую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 это к Амми) он заливает перезаливает) я чисто комментирую ) Не будьте таким пассивным, вам это не идет. Надавите там на Амми :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не будьте таким пассивным, вам это не идет. Надавите там на Амми :D ) да я думаю забыл просто ) я только что в доту с ним отиграл, во время турнира напомни, я ему передам о ПЕРЕЗАЛИВЕ. Не будьте таким пассивным, вам это не идет. Надавите там на Амми :D Хотелось бы увидеть запись стрима вчерашнего последнего боя лузеров =) https://www.youtube.com/watch?v=ERkCHLqNeBQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ERkCHLqNeBQ Да, спасибо. И мувик смотрю тоже ребята сами выложили этого боя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 товарищи модераторы, хватит флудить © XD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Заливайте видюшки!! Мне некогда смотреть я потом гляну :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Редики красауа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 да во время фана они будут юзать рефреши оууу да ваще топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вырубило электричество на самом интересном месте... Че кто кого Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вырубило электричество на самом интересном месте... Че кто кого блова 2 - 0 близ, до 3 побед юзай генератор :D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.