Matroska 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 да какая разница какой стример, лишь бы знать кто кого но Саф лучше конечно:D Поддержую, лишь бы видео было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а я тебе говорю что если бы ты делала не факт что бы лучше получилось , плохое качество а ты там в настройках увеличь себе качество мне вот все хорошо видно . ну не знаю очки или линзы купи себе. не он должен сидеть и сам с собой общаться типа как раздвоение личности я хз . качество самое лучше стоит, проблем со зрением у меня нет, я не говорю что я крутой комментатор, просто более живей разговариваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 качество самое лучше стоит, проблем со зрением у меня нет, я не говорю что я крутой комментатор, просто более живей разговариваю а мб тебе так кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 просто более живей разговариваю никогда тебя не слышала:D за исключением чатика в кч)):oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Саф врывался на х7 к меху,хз чо там про х50.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Селя затащит :inlove: Тут может быть ваша реклама. YesMyLord и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 или не затащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 никогда тебя не слышала:D за исключением чатика в кч)):oops: я ни когда не горела желанием с тобой разговаривать ROM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я ни когда не горела желанием с тобой разговаривать я причем тут я) ты же биш) ты априори должна говорить со своим кп) а ты молчишь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Хотя нео не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хоть с аммехом я не дружу, но обьективно стрим нормальный, хз Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хоть с аммехом я не дружу, но обьективно стрим нормальный, хз Его стримы хороши в пвп\драконы от лица с музончиком :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Айка тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а мб тебе так кажется? я не понимаю с чего ты считаешь меня унылой. я понимаю если бы разговаривал со мной то ещё ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 привет меня зовут никита я с пати оды и я такой балаболка-Мех его спецом поржать пустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.