YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хз стример молчит а другие пацаны коментят, норм :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я не понимаю с чего ты считаешь меня унылой. я понимаю если бы разговаривал со мной то ещё ладно... а я тебя не считаю унылой . я просто так думаю что у тебя бы лучше не вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Айка тащит Эээм, хз хз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я не понимаю с чего ты считаешь меня унылой. я понимаю если бы разговаривал со мной то ещё ладно... Я думаю, что спор бессмысленный ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 крчи такие пвп надо по лимиту времени и по кол-ву фрагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Айка опускает мода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Айка топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Айка опускает мода у мода маги не умеют нюкать... тупо нюк зажимают и пофиг на лаг шотов =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Айка опускает мода а шо бои еще идут? по сколько боев в день будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Селя затащит :inlove: Ответь в скайпе, срочно Банановая девица :3 KiskaIriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а шо бои еще идут? по сколько боев в день будут? http://challonge.com/averia_x55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ответь в скайпе, срочно :cautious:ты все слышала? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 http://challonge.com/averia_x55 ну я думал по 4 в день, а то сборы у них ужасно долгие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ответь в скайпе, срочно а ты мне ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 :cautious:ты все слышала? Да) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.