fake 284 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я близа и тя лаффки но близа больше ^^ я был о тебе другого мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я был о тебе другого мнения. вот так умирает любовь Raistlin и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 вот так умирает любовь да не, как ведет себя, фу. этих люблю, тех люблю, но этому дам, а этому нет! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да не, ведет себя, фу. этих люблю, тех люблю, но этому дам, а потом этому! тогда так Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 вот и надо было предлагать свою кандидатуру не уверен что чет лучше выйдет. Ты что в чупа-чупсы Меха записался? На вкус и цвет... Так что харе на Настасю наезжать. убеждаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да не, ведет себя, фу. этих люблю, тех люблю, но этому дам, а этому нет! ты мне дашь Ромка:inlove: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да не, как ведет себя, фу. этих люблю, тех люблю, но этому дам, а этому нет! мне не даст( я близа и тя лаффки но близа больше ^^ :cautious::cautious:грр блин хотел Близа позырить,а там автомат =( пойду спать. седня глянешь, он с нами. Qunama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да не, как ведет себя, фу. этих люблю, тех люблю, но этому дам, а этому нет! я играла у близзов ,а с некоторыми и еще на х7 играла)я надеюсь что в финале именно вы и они выйдут.Ну мне бы хотелось увидеть такой финал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Опять флуд развели=\ Когда мувики будут с турнира вчерашнего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Опять флуд развели=\ Когда мувики будут с турнира вчерашнего? Вроде в воды на канале меха есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 даю 100 % что пак 9 sop унизят сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 даю 100 % что пак 9 sop унизят сегодня Унизили твой пак который даже не зарегался на гвг,так что молчи малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Унизили твой пак который даже не зарегался на гвг,так что молчи малой тебя наверное мало в . вам вчера просто повезло то что вы были против popopo , а так бы был ваш днявый пак Вы говно пак вас в клане все паки в гвг унижают я хз Вангуем дальше krasavchikhErrosh и TiCheAnime 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ебать ты петушара сука тебя наверное мало в анал ебали . вам вчера просто повезло то что вы были против popopo , а так бы был ваш днявый пак против пака хача ОДЫ вы б всосали . Вы говно пак вас в клане все паки в гвг унижают я хз Пукан взорван мисион коплит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Пукан взорван мисион коплит хто ты такой что б пукан взрывался я хз очередной бомжара с пака y0y0y0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.