NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 И по повду шмота я заряженый лучше чем ваших 2 барда вместе взятых я хз хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ЭКВИП БАРДА ЭТО ОДНОЗНАЧНО ВАЖНО. Я в дум сете обе ваши пати в гвг розорву. ахаха)Я не видел ваш пак ни одного раза,еще раз говорю,мы хотя бы участвуем в гвг всех,и нет ни одного от которого мы отказались А ты и дальше сиди в городе и гордись своим бустом Дадада, во всех, не отказываетесь, не сливаетесь, ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Мы знаем что шанс выиграть заборов ничтожен,но мы по крайней мере вышли на этот турнир,а всякие бд с топ бустом сидят и смотрят стрим,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ахаха)Я не видел ваш пак ни одного раза,еще раз говорю,мы хотя бы участвуем в гвг всех,и нет ни одного от которого мы отказались А ты и дальше сиди в городе и гордись своим бустом обратись к окулисту я хз . Либо приходи когда нибудь на клан мероприятия я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 обратись к окулисту я хз . Либо приходи когда нибудь на клан мероприятия я хз Если ты выходишь в поле только на клан мероприятиях то ты полный бомж.И вся твоя "топовость" заканчивается на выходе из города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaiteK 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Да нет,это по ходу до тебя плохо доходит.К чему кричать что ты том если ты на гвг не выходишь? когда вас пригласили на гвг так вы нет мы фреючку фармим не сегодня завтра послезавтра через неделю через месяц через год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Дадада, во всех, не отказываетесь, не сливаетесь, ты прав. ну там реально нас уже не было в онлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 когда вас пригласили на гвг так вы нет мы фреючку фармим не сегодня завтра послезавтра через неделю через месяц через год да и просто пиши дальше твои посты умиляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 когда вас пригласили на гвг так вы нет мы фреючку фармим не сегодня завтра послезавтра через неделю через месяц через год Когда ты нас на гвг приглашал?)Я бы все отложил бы если такое произошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 когда вас пригласили на гвг так вы нет мы фреючку фармим не сегодня завтра послезавтра через неделю через месяц через год кто пригласил ? какую фрею? омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Хочу подметить, что если вы не прекратите в бан уйдете все! Я жалеть никого не собираюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Хочу подметить, что если вы не прекратите в бан уйдете все! Я жалеть никого не собираюсь Зло пробудилось :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Зло пробудилось :sneaky: Ну а что?) некоторых вообще стоит отправить и надолго за провокации, но это потом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ну а что?) некоторых вообще стоит отправить и надолго за провокации, но это потом) кидаю 15ый раз,но все же .. в тему Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 кидаю 15ый раз,но все же .. в тему Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну там реально нас уже не было в онлайне ну на турнире я буду болеть за вас, а то на пати этих илилилииилилил макросы сложно будет делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.