GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Откуда столько чсв у астериос пацана? откуда такие выводы у х50 пацана? та и полегче на поворотах, я вам своего валика на турнир дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 мой валик на рынке лежит че по чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я вам своего валика на турнир дал. ясно, понятно. rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 откуда такие выводы у х50 пацана? та и полегче на поворотах, я вам своего валика на турнир дал. они этого не знали тихо :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 они этого не знали тихо :O блин сори, удалите мой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ясно, понятно. Bliz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 о, привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 откуда такие выводы у х50 пацана? та и полегче на поворотах, я вам своего валика на турнир дал. Ну наверно потому-что "ДА МЫ БЫ ПОБЕДИЛИ ВСЕХ И ВСЯ, НО Я НЕ ЗАХОТЕЛ ИГРАТЬ, НО МЫ ПОБЕДИЛИ БЫ". За валика спс, но откуда все-таки такое чсв? И да, учитывая что ты сам играл на х50, словечки про х50 пацана явно не уместны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ну наверно потому-что "ДА МЫ БЫ ПОБЕДИЛИ ВСЕХ И ВСЯ, НО Я НЕ ЗАХОТЕЛ ИГРАТЬ, НО МЫ ПОБЕДИЛИ БЫ". За валика спс, но откуда все-таки такое чсв? И да, учитывая что ты сам играл на х50, словечки про х50 пацана явно не уместны. я написал что мы были бы в 3, а не всех и вся, я оценил ваш и близа состав, против арчер пака, они для арчер пака изи если хорошо отыгрывать. чсв у меня было в 12 лет, сейчас уже нету. а на х50 меня позвали, играть на сервере с банками, не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 драка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 драка? пффф нет, драка была 2 дня назад против оды, и то он все таки не смог зачитать свой новый трэк и ушел на другой канал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я написал что мы были бы в 3, а не всех и вся, я оценил ваш и близа состав, против арчер пака, они для арчер пака изи если хорошо отыгрывать. чсв у меня было в 12 лет, сейчас уже нету. а на х50 меня позвали, играть на сервере с банками, не интересно. Ну не факт, вы убивали когда фир был по 15 сек по фулл ментал биже, тут было бы очень сложно. Рассуждать почему именно так можна много, но пожалуй закроем тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ну не факт, вы убивали когда фир был по 15 сек по фулл ментал биже, тут было бы очень сложно. Рассуждать почему именно так можна много, но пожалуй закроем тему. какой 15 секунд? он долго висел, это стилер когда пересобирал пак, говорил что фир пофиксили и он стал висеть меньше, го обратно ворвемся, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Щас Побью Тебя Мелкая сомнительная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 НЕТ ты че еще в москве что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.