WinchesteR 885 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 с чего такие выводы? потому что ты себя шас звездой стрима ощутила и судишь людей хотя не знаешь как другие люди про тебя будут писать на эго месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 пахнет жаренным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 пахнет жаренным кто горит?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Завершаем личные неприязни. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord, WinchesteR и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 кто горит?:-) люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 люди :D:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 звезда стрима я вы никто запомните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 тогда лучше не утверждать или не говорить, если не уверен или не знаешь) Не утверждал. Ответил на его вопрос. п.с. Вспомнил Саферо :D Память короткая, когда к ла2 не имеешь отношения с осени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Завершаем личные неприязни. Тома почему лорд лайкает если это к нему тоже относиться ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Тома почему лорд лайкает если это к нему тоже относиться ?:D Понятия не имею Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Понятия не имею он сам походу понятия не имеет :-) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 потому что ты себя шас звездой стрима ощутила и судишь людей хотя не знаешь как другие люди про тебя будут писать на эго месте. О_О что что, какой звездой, я говорю что стрим плохой, плохое качество стрима, монотонной разговор, некоторые моменты упускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 да какая разница какой стример, лишь бы знать кто кого но Саф лучше конечно:D Matroska, automatic и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 О_О что что, какой звездой, я говорю что стрим плохой, плохое качество стрима, монотонной разговор, некоторые моменты упускает а я тебе говорю что если бы ты делала не факт что бы лучше получилось , плохое качество а ты там в настройках увеличь себе качество мне вот все хорошо видно . ну не знаю очки или линзы купи себе. не он должен сидеть и сам с собой общаться типа как раздвоение личности я хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Алиас зафейлил 1 бой не дав во время клинс на саунда, досадно. Ляша киса не расстраивайся. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.