Охотник 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 На олимпиаде практически не бывает классовых боёв или только заливные, предлогаю это дело изменить. Именно данная тема касается Дестров, но как по мне, я был бы рад чтобы все проффы туда ходили, приятнее посмотреть когда бьются одни классы на статус более сильного. Да кто-то скажет что тут кому повезёт, у кого зайдёт блаф/стан и т.д. Просто здесь точечная игра, которая решиться не только умением играть и бустом, а многими другими вещами, лс, талики, хитрожопость и т.д. Спорить можно вечно, но я предлогаю просто развеется. Не знаю как ты, я отстреливаю 60 боёв за неделю, за 2-3 дня, потом втыкаю до следующей недели, зачем? Если можно пойти в классовый? Ты что-то боишься потерять? Ты боишься потерять хиро, что тебе не хватит 10-20 птс? Тогда какой из тебя хиро? Моё предложение такое, кто за то чтобы ходить в класс, ставьте + в теме и пишите ники в игре, далее будем собираться, темболее часто идут споры что лучше Элегия Хеви или Лайт, проверим? Почему бы нет. Именно точечная игра развивает, а не сколько выбежать и убить или проиграть (Не так часто бои длинные и заковыристые) P.s Если кого-то заинтересует это идея, создавайте тему другие классы и собирайтесь, я думаю будет весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 не правильный орк Дмитрий Михальчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ясно понятно, ссыкотно выйти в опен, начинаем пытаться самоутверждаться классовых, орки такие орки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 На олимпиаде практически не бывает классовых боёв или только заливные, предлогаю это дело изменить. Именно данная тема касается Дестров, но как по мне, я был бы рад чтобы все проффы туда ходили, приятнее посмотреть когда бьются одни классы на статус более сильного. Да кто-то скажет что тут кому повезёт, у кого зайдёт блаф/стан и т.д. Просто здесь точечная игра, которая решиться не только умением играть и бустом, а многими другими вещами, лс, талики, хитрожопость и т.д. Спорить можно вечно, но я предлогаю просто развеется. Не знаю как ты, я отстреливаю 60 боёв за неделю, за 2-3 дня, потом втыкаю до следующей недели, зачем? Если можно пойти в классовый? Ты что-то боишься потерять? Ты боишься потерять хиро, что тебе не хватит 10-20 птс? Тогда какой из тебя хиро? Моё предложение такое, кто за то чтобы ходить в класс, ставьте + в теме и пишите ники в игре, далее будем собираться, темболее часто идут споры что лучше Элегия Хеви или Лайт, проверим? Почему бы нет. Именно точечная игра развивает, а не сколько выбежать и убить или проиграть (Не так часто бои длинные и заковыристые) P.s Если кого-то заинтересует это идея, создавайте тему другие классы и собирайтесь, я думаю будет весело. онли, так что забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 /del Пардон, думал тема об очередном нытье о заливе в кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 /del Пардон, думал тема об очередном нытье о заливе в кб. фейл:D Audrus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 99% хиро заливное гавно. Заливают уже тупо фарм классы как бп сб берсов арб и так далее... о чем речь? Уважение за весь олимп вызывает только хиро ПП и ПВ остальные шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Дестр против дестра тупой рандом,у кого контр хаст или целка вылетит,тот и вин. Судя по посту выше даже я заливное уг,печаль( наверно я каждому в пм писал и покупал релоги и бсое делал,чтобы ничья была. Seele и Дмитрий Михальчик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Дестр против дестра тупой рандом,у кого контр хаст или целка вылетит,тот и вин. Судя по посту выше даже я заливное уг,печаль( наверно я каждому в пм писал и покупал релоги и бсое делал,чтобы ничья была. на, ты такой:((((((((((((((((((((((смирись хз Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 омг, дестру елегию, и он опен фармит спокойной , зачем классы , это тупо у кого кончиться раньше мана, или у кого дольше провесить гатс, Проще по фану одеть Елю, и писать криты робам по 10к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 омг, дестру елегию, и он опен фармит спокойной , зачем классы , это тупо у кого кончиться раньше мана, или у кого дольше провесить гатс, Проще по фану одеть Елю, и писать криты робам по 10к) какая мана)) бой дестр вс дестр максимум 30-40сек идет,там скиллами не бьют, а опен да, спокойно фармит.Если не можете опен фармить, выпремляйте руки, смотрите бои монтеллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охотник 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Кто не был в классовом тому не понять, не ввижу никакого смысла обсуждать другие профы, какие были бы бои. Единственный способ узнать лучшего победить своего же. И повторюсь для тех кому было не понятно. 60 боёв на общий, 10 на классовый - какой смысл их пропускать, если можно отбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Кто не был в классовом тому не понять, не ввижу никакого смысла обсуждать другие профы, какие были бы бои. Единственный способ узнать лучшего победить своего же. Да ну? Своих убивает, а всем остальным проигрывает. Разве он лучший? Чем тот, кто гнет опен, а в кб нему немного не фартит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охотник 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Да ну? Своих убивает, а всем остальным проигрывает. Разве он лучший? Чем тот, кто гнет опен, а в кб нему немного не фартит Дело не в удаче, а в руках и естественно, это должно быть понятно, если убивает всех в классовом, этот человек скорее всего будет хиро, так показывает практика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.