БогданMMCC 5 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Всем привет народ, хочу спросить какова задача ножа на эпиках в часности фринта и фрея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Всем привет народ, хочу спросить какова задача ножа на эпиках в часности фринта и фрея? Дестров на лимиты сливать. Prince и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Всем привет народ, хочу спросить какова задача ножа на эпиках в часности фринта и фрея? кв и хекс прокидывать))) Дестров на лимиты сливать. это основное занятие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 кв\хекс сбив кааста фреи ровных дестров сливать не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 кв\хекс сбив кааста фреи ровных дестров сливать не надо При условии, что на фрее не практически не сходит яд - это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Неужели ты сам не знаешь ответ на свои вопросы?) Как по мне это тупой набив аверов) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Неужели ты сам не знаешь ответ на свои вопросы?) Как по мне это тупой набив аверов) 0.10 много:eek::D Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 0.10 много:eek::D это тебе не сиськи мять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 это тебе не сиськи мять Не пекеть меня:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Не пекеть меня:( :cautious: El 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :cautious: Пати сила-остальным всем могила:D:D:D:D:D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А можно полное название етих скилов на русском "кв\хекс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А можно полное название етих скилов на русском "кв\хекс" critical wound , hex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БогданMMCC 5 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Hex с книги учиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Hex с книги учиться ? нет Deminiona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.