АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Вы сами подняли майдан, сами избрали своим идолом одну из неофашистких мразей, сами выбрали своего президента. В чем вина РФ? Я русский. , сами избрали своим идолом одну из неофашистких мразей, сами выбрали своего президента. В чем вина РФ? Поддержка сепаратизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Да кому ты говоришь, забей, пацаны скидают сожеты с россия24 и говорят что в США скоро настанет апокалипсис ;D Ты дров нарубил? Нет? СЪЕБАЛСЯ в лес тогда щенок:D:D:D РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я русский. И живешь в России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 И живешь в России? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Да. Просветишь, братиш, в чем вина РФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Просветишь, братиш, в чем вина РФ? Поддержка сепаратизма, раздувание конфликта. Мы точно так же эксплуатируем Украину в своих целях, как и США. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я русский. Поддержка сепаратизма. А надо было Киев поддерживать, хуярить по жилым домам, убивать русскоязычное гражданское население? Ты точно русский? Если бы в Москве или моем городе к власти бы рвались фашистские твари, я бы взял что первое в руки попадется, и не задумываясь пошел бы долбить ублюдков, сука, я тут родился, это Родина моя! Чем сейчас и занимается юго-восток на своей территории. А ты бы как поступил? И нет нигде ни одного доказательства поддержки "сепаратистов", сначала пруфы, потом разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Поддержка сепаратизма, раздувание конфликта. Мы точно так же эксплуатируем Украину в своих целях, как и США. в том то всё и дело использует и сша и россия мб ещё кто то, а в итоге всё на рашку скидывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 в том то всё и дело использует и сша и россия мб ещё кто то, а в итоге всё на рашку скидывают. Политика же, честность там лишнее слово. Но таким как DETONATOR не понять. А надо было Киев поддерживать, хуярить по жилым домам, убивать русскоязычное гражданское население? Не стоит путать причины и следствия, бойня началась с началом дележки укространы между РФ и США. Именно эта дележка и стала причиной событий. Ты точно русский? Да, самый настоящий русский. Если бы в Москве или моем городе к власти бы рвались фашистские твари, я бы взял что первое в руки попадется, и не задумываясь пошел бы долбить ублюдков, сука, я тут родился, это Родина моя! Это пешки, да и не особо фашисты. Они никто. И нет нигде ни одного доказательства поддержки "сепаратистов", сначала пруфы, потом разговор Политическая, военный ресурс (люди), административная (верхушка - сепаратистов русская), так же скорее всего финансовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 типичный ответ обиженного дцпшника. Этот дцпешник вчера твою мать пёр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Политика же, честность там лишнее слово. Но таким как DETONATOR не понять. ну как бы там ни было человек поддерживает свою страну как и я независимо от того права она или нет, а там уже как попрёт ты сам понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну как бы там ни было человек поддерживает свою страну как и я независимо от того права она или нет, а там уже как попрёт ты сам понимаешь А, собственно, зачем ? Не вижу никакой пользы в добровольном выключении мозгов, лучше от этого никому не станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А, собственно, зачем ? Не вижу никакой пользы в добровольном выключении мозгов, лучше от этого никому не станет. мозг выключать тебя никто не заставляет. От ненависти к своей стране тоже лучше не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 мозг выключать тебя никто не заставляет. От ненависти к своей стране тоже лучше не будет. А где ненависть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.