TOTALFAIL 122 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 это мы уже слышали а можно подробности о помощи от ЕС \ США , причем военной а то войска Пу на границе то собираются мобилизация проходить начинает а с соседней стороны - хуй пиздуй на границу и посмотри есть там войска рашки а потом уже пиши Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 пиздуй на границу и посмотри есть там войска рашки а потом уже пиши так это пиндосы фиксируют а не я вот только от вашей помощи - хуй так сиди в своем "70% болоте" мнимом и не высовывайся а лучше спроси у своей мамы-папы-бабушки-дедушки что же кричали украинцы на оранжевой революции ? а после выхода ? когда хахлы стали снг ? то же самое вас ебанутых водят за нос уже 20 лет а вы все пляшете под " американцев в креслах президента УА" и пляшите мне нужно больше санкции а то бензин подорожал а я как заправлял так и заправляюсь сигареты подорожали а я как курил за 2.5 бакса за пачку так и курю Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TOTALFAIL 122 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 так это пиндосы фиксируют а не я вот только от вашей помощи - хуй так сиди в своем "70% болоте" мнимом и не высовывайся а лучше спроси у своей мамы-папы-бабушки-дедушки что же кричали украинцы на оранжевой революции ? а после выхода ? когда хахлы стали снг ? то же самое вас ебанутых водят за нос уже 20 лет а вы все пляшете под " американцев в креслах президента УА" и пляшите мне нужно больше санкции а то бензин подорожал а я как заправлял так и заправляюсь сигареты подорожали а я как курил за 2.5 бакса за пачку так и курю бла-бла-бла Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Matroska 1 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 так это пиндосы фиксируют а не я вот только от вашей помощи - хуй так сиди в своем "70% болоте" мнимом и не высовывайся а лучше спроси у своей мамы-папы-бабушки-дедушки что же кричали украинцы на оранжевой революции ? а после выхода ? когда хахлы стали снг ? то же самое вас ебанутых водят за нос уже 20 лет а вы все пляшете под " американцев в креслах президента УА" и пляшите мне нужно больше санкции а то бензин подорожал а я как заправлял так и заправляюсь сигареты подорожали а я как курил за 2.5 бакса за пачку так и курю так санкции касаються пока что политиков) вскоре коснеться и экономику. Авиакомпании уже банкроты, с Москвы люди на отдых улететь не могли мне один с северной России писал, что война из-за сланцевого газа)))))))))) который США хочет захапать Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 так санкции касаються пока что политиков) вскоре коснеться и экономику. Авиакомпании уже банкроты, с Москвы люди на отдых улететь не могли так ты видел куда банкроты вывели свои счета ? роснефть\газпром хуем АЗИЯ которую сейчас пытаются всячески присоединить асашай в санкционный круг а им похуй , бабосики с лондона в сингапуры перелетели и до пизды дразды индусы так вообще сейчас с какого-то перепуга решили въебать в ЦБ бабла зачем я так и не понял но вчера они с новым премьером это сделали , повысив на 20 % Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TOTALFAIL 122 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 так ты видел куда банкроты вывели свои счета ? роснефть\газпром хуем АЗИЯ которую сейчас пытаются всячески присоединить асашай в санкционный круг а им похуй , бабосики с лондона в сингапуры перелетели и до пизды дразды индусы так вообще сейчас с какого-то перепуга решили въебать в ЦБ бабла зачем я так и не понял но вчера они с новым премьером это сделали , повысив на 20 % да лол у вас так горит!!! на всех пабах вк такой бред как и от автора темы и от тебя. закрой ебало сиди молча. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 да лол у вас так горит!!! на всех пабах вк такой бред как и от автора темы и от тебя. закрой ебало сиди молча. горит \ горело \ будет гореть только у тебя , еще раз говорю , если ты только подрос и заинтересовался , спроси у родителей на свежей памяти что было на оранжевой революции Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TOTALFAIL 122 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 горит \ горело \ будет гореть только у тебя , еще раз говорю , если ты только подрос и заинтересовался , спроси у родителей на свежей памяти что было на оранжевой революции было то что янык выйграл выборы(сфальсифицированы)люди вышли на майдан за юща я сам это помню Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
РестовратоР 39 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Ух как Украинцев припекло) Россия может и болото, но только нас весь мир почемуто боится как огня. Вы бы лучше не на форумах грызлись, а экономику поднимали в стране, а то у вас уже социальные выплаты урезали лишь бы патронов закупить. Ах да, долги запад то попросит в своё время и не факт что баблом. Над этим подумайте, а не кричите какие вы правильные и как при новой власти всё шикарно. Всё я кончил! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 было то что янык выйграл выборы(сфальсифицированы)люди вышли на майдан за юща я сам это помню нененене крики были - заживем , украина це европа и после того вам впиздярили золотой батон , который дал вам фри вайфай в автобусах киева Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TOTALFAIL 122 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Ух как Украинцев припекло) Россия может и болото, но только нас весь мир почемуто боится как огня. Вы бы лучше не на форумах грызлись, а экономику поднимали в стране, а то у вас уже социальные выплаты урезали лишь бы патронов закупить. Ах да, долги запад то попросит в своё время и не факт что баблом. Над этим подумайте, а не кричите какие вы правильные и как при новой власти всё шикарно. Всё я кончил! ишак у кого ее горит?кто автор темки?ты ишак тут что то пишешь у вас горит. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
РестовратоР 39 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 ишак у кого ее горит?кто автор темки?ты ишак тут что то пишешь у вас горит. ты то откуда вылез?) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TOTALFAIL 122 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 ебать у вас стоит на нас...но хуй там у вас есть хачи и ОНИ вас ебут режут в рот ебут и т.д Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
РестовратоР 39 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 ебать у вас стоит на нас...но хуй там у вас есть хачи и ОНИ вас ебут режут в рот ебут и т.д Хачи у нас вместо петрушек, только народ развлекают я хз Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TOTALFAIL 122 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 давайте суки больше хейта!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: РестовратоР 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts