HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Кратко о ситуации. Короче вчера ночью я стою такой в ГХ кричит парень, мол, "Продам за копейки венера маг нубл сет ", сторговались на 1ккк. Купил сет, все окей уже подсчитываю навар от перепродажи, сажусь значит продавать сет твином за 1.5ккк, ухожу в оффтрейд. На утро захожу основой в гх, смотрю у брокера, опа сет куплен. Ну думаю норм, изи бабки, изи лайф. Захожу на твина, вмыкаю минуту на адену, а там 1.6кк, потом доперло, что промазал на 3 нолика в цене. Забыли. Нашел у себя сегодня значит веспер сет не нубл(выбитый), сел гномом скупать нубл камни, скупил сделал сет нубл и пошел продавать. Снова ставлю на продажу(все части по 1 адене а ботинки за 1.5ккк), проверяю внимательно цену и вроде бы все ок, ухожу в оффтрейд. Прихожу через пару часиков основой в ГХ а мой сетик продан, захожу радостный на твина, и обнаруживаю, что ни сета ни адены нет, остались одни ботиночки. Как позже доперло, вместо продажи упаковки я продал через обычную лавку 4 части по 1 адене. Бывали ли у вас такие ситуации в таком количестве за короткий промежуток времени? P.S. 5 лет л2 первый раз я зафейлил на трейде=) lDeluxe, LafanyA и mode 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Пока что такого не было, и надеюсь не будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Кратко о ситуации. Короче вчера ночью я стою такой в ГХ кричит парень, мол, "Продам за копейки венера маг нубл сет ", сторговались на 1ккк. Купил сет, все окей уже подсчитываю навар от перепродажи, сажусь значит продавать сет твином за 1.5ккк, ухожу в оффтрейд. На утро захожу основой в гх, смотрю у брокера, опа сет куплен. Ну думаю норм, изи бабки, изи лайф. Захожу на твина, вмыкаю минуту на адену, а там 1.6кк, потом доперло, что промазал на 3 нолика в цене. Забыли. Нашел у себя сегодня значит веспер сет не нубл(выбитый), сел гномом скупать нубл камни, скупил сделал сет нубл и пошел продавать. Снова ставлю на продажу(все части по 1 адене а ботинки за 1.5ккк), проверяю внимательно цену и вроде бы все ок, ухожу в оффтрейд. Прихожу через пару часиков основой в ГХ а мой сетик продан, захожу радостный на твина, и обнаруживаю, что ни сета ни адены нет, остались одни ботиночки. Как позже доперло, вместо продажи упаковки я продал через обычную лавку 4 части по 1 адене. Бывали ли у вас такие ситуации в таком количестве за короткий промежуток времени? P.S. 5 лет л2 первый раз я зафейлил на трейде=) ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 купил рар маг низ за 45кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 парень, звони, пиши, стучи в окна и стены, лабай ключами по батарее, но сообщи когда на оф.трейд будешь уходить в следующий раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 парень, звони, пиши, стучи в окна и стены, лабай ключами по батарее, но сообщи когда на оф.трейд будешь уходить в следующий раз! о боже, ты же в аа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 на руофе продал рар концы морая по 1 адене и остался сидеть с тушкой за 3ккк) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 продавал арбузы по 10 а дыню за 5 Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 когда точил бзака перепутал точки потом продал кристалы по 12.5к за штуку Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 о боже, ты же в аа я повсюду ::) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я повсюду ::) вездесущий фейлерок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 когда точил бзака перепутал точки потом продал кристалы по 12.5к за штуку боль....... iKash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я купил сетик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jironimo 3 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Прихожу через пару часиков основой в ГХ а мой сетик продан, захожу радостный на твина, и обнаруживаю, что ни сета ни адены нет, остались одни ботиночки. Как позже доперло, вместо продажи упаковки я продал через обычную лавку 4 части по 1 адене. Бывали ли у вас такие ситуации в таком количестве за короткий промежуток времени? P.S. 5 лет л2 первый раз я зафейлил на трейде=) Продал ворпал лайт сет +4 ФА таким же макаром, все части по одной адене, только тело осталось. Со злости точнул простой точкой до +5 и продал за 3ккк, хоть какая-то компенсация). С тех пор когда продаю упаковку, распределяю цену по всему сету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.